![]() |
Хэч, ты уж меня извини, мож бан дать, но эти не мытые...................... ли! ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ: ......... на( своим аллахом) , воняет от них , переносят болезни, плохо относятся к коренным жителям Москвы, а если повезет, то еще побьют! Но есть нормальные люди, иногда лучше наших, только они к нам в рашку таким потомком не едут и на рынках не стоят ( сори если я допустил ошибки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто привык искать причины) Зла как такового не существует, тоесть я злой потому-что злой - это только в сказках, а так обычно зло для одного это благо для другого)))) нахера я в этот разговор влез?)))))))) игнорируем меня все)))) |
Цитата:
Забейте короче на этих хачей, хер с ними))) |
Хеч, лололол, а мне обидно=( что я уже не гражданин той могучей роисии
Добавлено: Цитата:
|
Вложений: 1
:wink-wink:
|
это наш будующий герб:sarcastic:
|
Не ну ребят конечно каждый может сказать им " чурки , вот из россии " я только и вижу что вы рассуждаете из плохие стороны , вот они воняют и.т.д. , вы видно говорите про гастербайтеров ,но простые иностранные граждане не живут как они , просто работают , кормят свою семью , дружат с русскими , между собой все по братья .... ну кто поймет короче ...
И еще когда наши деды воевали , у них не было такого , русский ты или таджик , они воевали как братья за общую родину ... |
Цитата:
|
Цитата:
Извеняюсь , но такой пример я приведу - Например когда то вас будут избивать большая группа гопников , но пройдет рядом , как вы говорите " чурка " , и поможет тебе не оставит тебе на изтерзание , а по братски поможет , но все равно каких хороших поступков они не делали , каждый день в спину "чурка "... |
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжим:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |