![]() |
я на фрике q-lite уже 2 года гоняю и не могу сказать что фрик это круто))) Это запарно.
Все время следить за настройкой надо. Но зато за 2 года ничего не раздрочилось/не поломалось, все подшипы как новые, все работает как новое |
Цитата:
Видно, что человек писал не что бы вы*бнуться, а что бы поедлиться опытом! Спасибо, буду знать! А с чего фрик решил брать... у меня каретки хана... назад педали туго крутятся... Каретка стоит 2к более-менее... а для удобства и решения проблемы подумал о фрике) |
Цитата:
|
А лучше-б разобрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: : Цитата:
ты чуть не убил меня кретивностью:lol: если ты реально хочешь фрик то бери и фрик и каретку! если нет то только каретку в жизни не видел кареток за 2к!!! ссылку! обычно каретки чуть меньше 1к стоят и как было сказанно и за 600р норм будет ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! как я понимаю ценна из-за бренда разная) у меня 890р шэдоу стоит и норм. стоит гдет с конца августа я когда кхе каретку за 1300 увидел аж офигел, но тут вес хотябы маленький а 2к это не более менее) это должна быть супер каретка с пожизненной гарантией):funnyshit: |
Цитата:
|
Цитата:
дело не в том, что ты нелюбишь! я не об этом! ты делая ванети без фейки хотел фрик, втулку которая позволяет не крутить педали на фейки! и после этого ты ещё к другим людям цепляешься по поводу, что они фрик берут не умея кататься так ты понял о чём я????????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
то есть ты ещё думал о том, чтоб купить новую гейшу так, что отмазка не прокатила:trololo: я не пытаюсь засрать тебя и я нечё не имею против того, что ты фейки не умеешь просто писать такое человеку Цитата:
|
за 2к была каретка у нас)
у нас в провинции всё дороже:) и байки которые по 10к у нас по 15:)) комплиты) Да думаю брать фрик) |
на тойбайке была каретка кхе вроде бы, керамическая, так она 3к стоила
|
Цитата:
|
ахах новечку в падлу крутить педали, ахах
снеми цепь и сделай со ступеней ванети(не знаю сколько там ступеней для тебя нормально):lol: |
Цитата:
с чего бы он у тебя поломался?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |