![]() |
Цитата:
|
не покупай фриагент это какашка
|
блин короче все забиваю ,незнаю даж кому верикь ,самой чтоль купитб покатать проверить :? ,так теперь скидываемся че по мелочи мну на вел агента=)))поторопимся товарисчи=)
|
Цитата:
|
Free Agent -нормальная фырма
у меня Hell Cat люди говорят норм по мне всё путем а если энто дрянь какого хера его тогда советуют новичкам |
Цитата:
|
якогда байк покупать собрался то сюды глянул на форуме втеме толи велы толи чё есть в начале сообчение(называется вроде помощь новичкам или типа того ВАЖНАЯ) типа так да так FA hell catt
подойдет для начала типа зарекомендованый байк по бабулям ничего |
Цитата:
|
да конечноже покатит ) по крайней мере на первый сезон 100 пудов!
у меня 2 друга катали и все ок было) по крайней мере это намного лучше всяких старков, к2В , бонов и прочево говна |
блин,один раз появился с одним глупым постом не знающий человек,и сразу ввёл другого в ступор кому верить?блин,верь кому хочешь,сколько людей,столько мнений,но у каждого свой опыт.у меня друг сложил фриагент(ну тот,который смесь флета и стрита)(кто знает поймёт) за первый месяц катания,оторвало перья нижние от дубльпега в минирампе.вот такой мой опыт.....лажевые велы.....комплектуха вапще слив.я бы брать не стал даже для начала.
|
эм ну я не хочю брать агент ,я завела эту тему потомучто,мну велоимперия каталог дали ну я смотрю фри агент и шо такое хз,вот и решила мож тут кто знает ,у нас ниукого таких нет и никто про таких незнает ,воть :oops:
|
Надо тему закрыть - а то она в глупость превращается.Могу лишь опять сказать - фриагент говно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |