BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   эммм товарисчи!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2222)

Vega 01.11.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от просто bunny hop
хотя у агента райдеры жгучие есть!=(

Они у всех есть.Фриагент хрень.Поверь.Если хочешь гемороя, то можешь копить конечно.

1dall 01.11.2006 19:11

не покупай фриагент это какашка

просто bunny hop 07.11.2006 13:04

блин короче все забиваю ,незнаю даж кому верикь ,самой чтоль купитб покатать проверить :? ,так теперь скидываемся че по мелочи мну на вел агента=)))поторопимся товарисчи=)

Vega 07.11.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от просто bunny hop
блин короче все забиваю ,незнаю даж кому верикь ,самой чтоль купитб покатать проверить :? ,так теперь скидываемся че по мелочи мну на вел агента=)))поторопимся товарисчи=)

Если купишь - я тебе заранее сочувствую......

K-2 09.11.2006 17:31

Free Agent -нормальная фырма
у меня Hell Cat люди говорят норм
по мне всё путем а если энто дрянь какого хера его тогда советуют новичкам

Vega 09.11.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от K-2
Free Agent -нормальная фырма
у меня Hell Cat люди говорят норм
по мне всё путем а если энто дрянь какого хера его тогда советуют новичкам

Кто это советует?

K-2 09.11.2006 17:39

якогда байк покупать собрался то сюды глянул на форуме втеме толи велы толи чё есть в начале сообчение(называется вроде помощь новичкам или типа того ВАЖНАЯ) типа так да так FA hell catt
подойдет для начала типа зарекомендованый байк по бабулям ничего

Vega 09.11.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от K-2
якогда байк покупать собрался то сюды глянул на форуме втеме толи велы толи чё есть в начале сообчение(называется вроде помощь новичкам или типа того ВАЖНАЯ) типа так да так FA hell catt
подойдет для начала типа зарекомендованый байк по бабулям ничего

А впрочем чё я советую, припераюсь, убеждаю???Нормальный так нормальный - нравится катайтесь на здоровье (а это и главное чтоб нравился), мне на нём я думаю ездить не придётся.Ваще тема в офтоп перерастает....

aka*exsl1m 10.11.2006 00:26

да конечноже покатит ) по крайней мере на первый сезон 100 пудов!
у меня 2 друга катали и все ок было) по крайней мере это намного лучше всяких старков, к2В , бонов и прочево говна

Krendel 10.11.2006 00:38

блин,один раз появился с одним глупым постом не знающий человек,и сразу ввёл другого в ступор кому верить?блин,верь кому хочешь,сколько людей,столько мнений,но у каждого свой опыт.у меня друг сложил фриагент(ну тот,который смесь флета и стрита)(кто знает поймёт) за первый месяц катания,оторвало перья нижние от дубльпега в минирампе.вот такой мой опыт.....лажевые велы.....комплектуха вапще слив.я бы брать не стал даже для начала.

просто bunny hop 14.11.2006 14:26

эм ну я не хочю брать агент ,я завела эту тему потомучто,мну велоимперия каталог дали ну я смотрю фри агент и шо такое хз,вот и решила мож тут кто знает ,у нас ниукого таких нет и никто про таких незнает ,воть :oops:

Vega 14.11.2006 15:34

Надо тему закрыть - а то она в глупость превращается.Могу лишь опять сказать - фриагент говно.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.