![]() |
Друзья катали на твимболтах,только за лето интенсивного катания каждый поменял клинья 2-3 раза!
А я катал себе и катал на тибиях,да посмеивался,расходы на тибию пока только 50рублей,смазал их :funnyshit: |
Цитата:
Ладно, скажу , как Сережа: "Руки из жопы растут)))))" Первый раз слышу, что , кто-то в россии их менял. Честное слово, сломаю твомболты , не пожалею денег- куплю новые твомболты. |
Цитата:
Ну и еслиты говоришь о ПРО))) я те могу кучу народа показать кто не катается натвомболтах, кто выбирает эклат, примо, профиля, втп))) посмотри на чём металюги гоняют)))) |
Бл*ть,ребят,примо хэлоубайты или повербайты и не ипёт;-)
|
Цитата:
хорошие шатуны: колони в2, профайлы или на самый край твомболты(для ых стритеров) Добавлено: Цитата:
эклат например и втп. |
Цитата:
|
Цитата:
выноса как целки ломаются. со втулками они опять обосрались. не серьезно они работают, моё мнение. |
Цитата:
на втулках вот уже четвертый сезон начинаю(пульсы) и никаких нареканий. Ты хотябы аргументы запили нам! |
Цитата:
почему бы не считать теперь, что все что ты тут сказал- это яркий пиздежь? |
Ребят все катают на том, на чем хочет, и ваши споры ни к чему не приведут, все останутся при своем мнении. а автору посоветую слушать свой внутренний голос, а не друзей - троллей;-)
профайлы ломали, я катаю на профайлах, мне они нравятся, ломали вообще всё и ониксы тоже уже ктонибудь сложил, всякое бывает че теперь доказывать друг другу что лучше, а что нет) пис |
Цитата:
А ну-ка расскажи мне про примо шатуны что-то "умное", раз ты их так назвал. |
Цитата:
тут хоть повеселиться. без маверика и ежика форум тухнет потихоньку Добавлено: Цитата:
я уже писал много на форуме, что мне в них не нравятся. ага, еще бы. ведь он на спонсорстве у эклат. посмотри кого я привел в пример. тогда много кого добавить можно к поклонникам твомболтов. деда росс, том дуган..... |
Цитата:
|
Для справки - бернс катает на тибиях до сих пор.
твомболты я бы не взял потому что нет возможности поставить ти ось Холоубайты и повербайты хороши, но алюминий накапливает усталость и костяшки от випов страдают, а так они удобны тем что у них выбега в стороны нет (мне лично удобно было) Макнилы вот внатуре говно. слишком их много сломаных, даже в городе парень ломал уже, благо цел остался. Колони не знаю, как по мне для среднего стрита и лайта пригодны. Профайлы хороши, но на них хард стрит мимо (они прогибаются окгда на них всем весом встаешь, че уж говорить о прыжках с крыш) Мне щас интересны шатуны суперстар. Вес отличный, на вид отличные, цена - сказка. хотелось бы погонять на них. думаю на ти оси профайл, ти болтах и ти болте в звезду будут весить не больше 700 грамм) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |