![]() |
Цитата:
анимал раскупили соответственно остался дартмур и всем приходиться его покупать либо ждать заказ с эмпаир бмх точка ком в течении од двух недель до месяца никто конешно так долго ждать не желает и поэтому берут дартмур вот и все и мне всеравно как катаеться их команда я видел как детали складываю и мое мнения доводы о команде не изменят в команде сломал дали новую |
я тебе тоже самое могу сказать про энимал :)
|
не ну ведь действительно как команда катает не показатель. сломал - дали новую
|
Да не только команда. Я вот зашел на вимео, посмотрел видео с райдерами на их рамах... Все прыгают, дропают, многие гриндят. Так что я хз. Во всяком случае я не уговариваю автора брать другие компоненты, кроме рамы. А рама действительно хороша, которая Юки 2011го года. Тем более я не думаю, что автор сразу после покупки байка будет гепать 5 метров и дропать с 3ех.
|
Цитата:
|
Цитата:
и то, что низкая это не единственный показатель прочности а да, с ванети на плоскаче ниче не складываеться Добавлено: но даааа, гриндить могут на юки и на джастинсе только те кто реально умеют:mrgreen: |
вот гринды
http://dartmoor-bikes.com/team/marcin-lesiak-lesiecki вот просто отличное катание на этой раме это из того что смог найти за 5 мин, больше лень искать :) |
гриндить можно на всем
только надо уметь это делать |
Да и Димасик, я тут выяснил, что тебе 12 лет (возможно уже 13) , так что я бы на месте автора, не стал бы особо упираться на твоё мнение :)
Тем более, что сам то ты катаешь на ,извини, полной лаже :( |
Цитата:
Добавлено: и мое мнение обоснованно хоть я возможно младше многих тут но знаю не мало |
У меня покупай :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых,если тебе не понравилось - это не значит,что рама говно. кто-то катает на хоффман баме 20.5 с высоко поднятым жирным седлом и ему удобно,а кто-то катает на манкинд джастинс с опущенным слимовым седлом и ему тоже очень и очень удобно. во-вторых,прежде чем пи3деть на форумах,лучше поучи русский язык и обрати особенное внимание на правила о запятых.Читать твою ахинею итак нереально,сделай одолжение,научись хотя бы ставить запятые.:facepalm: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |