![]() |
50гр с одной детали прилично)
у а про герултровку: у меня были рейлы, пивотал и комбо у комбо угол подобран так, что к любой раме наверно подойдёт (незначитьльное отклоненение от верхней трубы, даже не заметно) а раз уж у комбо которое даже не регулируется всё нормально то у трипода темболее всё ок будет на крайний случай ещё самому проставку сделать можно а если уж идеалист то по моему у пивотал более чем достаточная свобода в регулировке зачем уж такая свобода как в рейлах так и не понял) |
честно говоря не очень на мой взгляд. я думаю не такое оно и практичное нежели пивотал или рэйлы
|
Игра не стоит свечь, думаю ставить будут только помешанные на весе
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Ну комбо это совсем не интересно:crazy:
|
а то блят* мы приходим домой и давай вертеть седло.
все ставят седло примерно одинаково, т.е. параллельно верхней трубе. а тут все просчитано. тут 50 гр , там 50 гр, смотришь на весы, а уже кило скинул. сел на ляс и 3вип с банча выдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл?:roll: Есть же комбо, или тут можно штырь подлиннее взять, если стандартный короткий будет? И как они будут продаваться, так же как пивотал, отдельно? или сразу штырь+седло?
|
Эта конструкция будет прочнее, чем комбо (не говорю о "впаяных" которые по весу не выигрывают даже у пивотал слим + короткий штырь) ну и так же если сложишь седло можно будет его отдельно поменять, а не покупать целиком новое комбо. В общем как по мне идеальный средний вариант - KHE Pluma. Зря я её поменял на пивотал комплект) по удобности слим пивотал < плюма. и по весу точно так же.
|
а ещё небольшая но на мой взгляд вполне достаточная возможность регулировки)
|
Где там регулировка блеать???
|
там угол зависит от того поставишь ты проставку где болт вкручивается
либо сверху либо снизу |
Где ты увидел проставки?
Добавлено: Усе понял, думал это не проставка, а часть штыря, без который он бы не поставился... Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |