BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Б.самбо (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=21577)

King Shake 10.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 297104)
мне стоит тебя огорчить , он будет завтра.

да, да я тормознул. соный вот и перепутал дату на телефоне

9.10 решил, что месяц 9, а день 10)

jura555 17.10.2011 23:35

Не могу понять чем занятия спортом могут помешать бмх. Зима на носу и терять нечего. Всегда можно бросить если не понравится самбо. А вы уже отговариваете когда автор даже не знает разницы в самбо и боевом самбо.
Короче "звезда в шоке".

King Shake 17.10.2011 23:43

никто не отговаривает)
то что зима не значит, что не катать)

jura555 17.10.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 297920)
никто не отговаривает)
то что зима не значит, что не катать)

Зимой кататься извращение(моё мнение)
Спорт не помеха и две три тренировки в неделю не так много.

Slayer_Detonator 17.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 297922)
Зимой кататься извращение(моё мнение)

+1.....

King Shake 18.10.2011 00:04

ну пусть я извращенец) зимой купил темобильё и кеды с мехом и катал, зато мануал выучил)
да и можно в парке катать

а вместо 2-3 тренировок можно и покатать

Витя серый =) 18.10.2011 00:47

Фибл,тебе по любому туда надо,хорош задротищем ходить.Либо качалка либо секция.Как говорится "Зимой дело,летом тело"

King Shake 18.10.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 297926)
"Зимой дело,летом тело"

ну в данном случае наоборот)

Mr. Hate 18.10.2011 14:03

Не читал даже. Ответ в любом случае один: взрослеть.:wink-wink:

Pu239 18.10.2011 15:57

В самбо и прочих каратэ равно как и в качалке результаты с неба не падают. Чтобы достигнуть чего-то надо ПАХАТЬ. В случае с качалкой можно конечно жрать химию, но пахать интенсивно тоже прийдется.
А по вашим рассуждениям складывается ощущение что каждый думает будто пришел в тренажерку/секцию по боевым искуствам и через месяц ты уже сотню жмешь, и всяких Чаков Норисов через бедро роняешь.
Автор, если ты не гений бмх иди на самбо.

Витя серый =) 18.10.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Mr. Hate (Сообщение 297946)
Не читал даже. Ответ в любом случае один: взрослеть.:wink-wink:

Это тут причём,блиа ещё один барспин мастер нарисовался я чувствую
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Pu239 (Сообщение 297965)
В самбо и прочих каратэ равно как и в качалке результаты с неба не падают. Чтобы достигнуть чего-то надо ПАХАТЬ. В случае с качалкой можно конечно жрать химию, но пахать интенсивно тоже прийдется.
А по вашим рассуждениям складывается ощущение что каждый думает будто пришел в тренажерку/секцию по боевым искуствам и через месяц ты уже сотню жмешь, и всяких Чаков Норисов через бедро роняешь.
Автор, если ты не гений бмх иди на самбо.

:facepalm:О чём ты,по твоему надо быть гением вмх,чтоби не идти на самбо?Одно другому не должно мешать

King Shake 18.10.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 297967)
Это тут причём,блиа ещё один барспин мастер нарисовался я чувствую

по моему чел правильно сказал
надо взрослеть и при таких решения хотяб чутка задействовать свою голову, а не просить форум решить всё за тебя

Pu239 18.10.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 297967)
:facepalm:О чём ты,по твоему надо быть гением вмх,чтоби не идти на самбо?Одно другому не должно мешать

Я о том что со временем приходит понимание того, что катать на бмх вечно не будешь. И если выдающихся результатов на бмх ты не достигаешь, то почему бы не посвятить время другим, не менее полезным делам.

King Shake 18.10.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Pu239 (Сообщение 297974)
Я о том что со временем приходит понимание того, что катать на бмх вечно не будешь. И если выдающихся результатов на бмх ты не достигаешь, то почему бы не посвятить время другим, не менее полезным делам.

жить тоже вечно не будешь если, что

Витя серый =) 18.10.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Pu239 (Сообщение 297974)

Ага и тыркать себя куда только можно и болтаться как говно в проруби тоже не дело,если взялся значит доводи до конца,а не так с середины на половину.
Со временем это понимание придёт в любом виде если уж так рассуждать,даже самбо то же самое,да даже если ты там чемпион,в 40 лет ты уже вряд ли сможешь заниматься этим.Здоровье то уже не то совсем.Так же и вмх,можно докататься до уровня райдеров таких как Вебб,Гаррет и т.д.Но всё равно это тоже не надолго.Так что тут всё одно и тоже

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.