|  | 
| 
 можно любой трюк выучить за сезон если постоянно на нем заморачиваться. | 
| 
 кста тоже начал учить треху хоть и не лю градусы )ну в первый день начал делать где то 260-270 градусов потом на тэйр докрут  :-D | 
| 
 ну наверно про разные,соглашусь..... заморачиваться только на одном трюке сложно.....устаешь быстро....меня это выматывает | 
| 
 ну и еще немного от байка зависит. с короткими перьями все равно легче крутить | 
| 
 Короче, когда делаете 360 с баника, тут самое главное не бояться упасть, то есть не выпрямлять ноги в момент, когда уже почти докрутил...а поджимать их до последнего ) Этот страх обычно у тех людей, которые делают 3 с тепом, а потом пытаются выучить чистую...вот кажется, что ты сейчас грохнешся, если не выпрямишь ноги...) А на самом деле не надо выпрямлять) | 
| 
 просто трень и всё!трень,трень,трень!Удачи! | 
| 
 Я б скозал дрочи, дрочи дрочи!! | 
| 
 Цитата: 
 +111 | 
| 
 народ я вот стрит катал ,вот ща хочу в дерте попрыгать ,такой вопрос если я с баника умею 360 на вылете будет легче учиться или там вся техника другая и будет сложно ? | 
| 
 нужно просто захотеть... | 
| 
 даже не хочется повторяться что это дело опыта а опыт придёт сам со временем. | 
| 
 ПРИ 360 ПОВЕРНИ БАШКУ В СТОРОНУ ВРАЩЕНИЯ И ДЕЛАЙ БАНИК ВЫШЕ ИЛИ ЕБАШ ЗИМОЙ В СУГРОБ НА ПО..УЙ | 
| 
 Долби её до посинения!!!!И всё ок будет!!!!!!!!!!! | 
| 
 Я вот 360 с небольшого дропа лать учился и стало получаться щас с баника360 делаю стабильно! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |