![]() |
обода на энви скорее всего eclat beserk, которые появятся в продаже в 2012 вроде.
![]() |
все тяжелое
|
Шатунчики лучшие)Жалко они со втулками завязали
|
вилочка понравилась
и почему то,она мне напомнила столовый прибор :mrgreen: я хотел спросить,втп больше втулки совсем не будет выпускать? ни у кого инфы на этот счет нету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другого я не могу предположить.. Добавлено: самая лучшая втулка была,надо же все так испортить :( идиоты. |
Иобретатели тайваньцы Q-Lai, а не немцы, американцы, или англичане. Шадов такой тоже с производства уже снят, сейчас сливаются остатки, и скоро останется только Раптор, а он по системе Профайла. Незнаю, почему так, но Q-Laiевский заводик и сейчас работает, только вот его втулочки наши барыги не завозят, так как не БРЕНД:sad:.
|
Цитата:
Вообщем-то по всей видимости они хотят монополистами с этой технологией, надеюсь что это означает и то что они нормальные втулки выпустят. |
Вложений: 1
пока только мудрят с зубами право-лево. А где они у нас есть? В Московских Соколях, или в прочих тамошних велоподвальчиках. Это считай, что нет, так как с доставкой по России геморой, как в начале двухтысячных.
|
а что на фото за жирное седло ?скажите название ато понравилось.
|
Народ, подскажите, где можно приобрести "новый" wethepeople 11 года?
|
в Триале
|
На Envy стоят новые обода Eclat Berserk.Сорь,поздно наличие нескольких страниц заметил)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |