BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Читать всем!!!КИДАЛЫ! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2108)

Krendel 09.10.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от RC man
..... вы не находились рядом с аркой или поворотом в переулок. Я всегда сбавляю или увеличиваю скорость чтоб этого избежать. Гопотня зассыт пристать на улице.

на меня наехали прямо по середине Каменноостровского проспекта....яб не сказал,что это маленькая улочка,правдо это было около 12 вечера...шел с выпускной бухалки,ну ясно : при параде - пиджак,медалька ,колокольчики как на корове...ещё шняга какае-то...повезло,что смог перебежать на др.сторону,а уже потом машины поехали....это было около тёмного скверика,их тоже стоит обходить оглядываясь

просто bunny hop 09.10.2006 15:13

мимими а мой потеряли наши милые мальчики любители потаскать мну вверх ногами!!!=((((
подарите мне мобилу я тоже буду сторожится всяких злых дядей втоть

HOLLS 09.10.2006 19:12

Автору спасиб! Но у меня был случай в электрички просто 5 добрых мальчиков, подошло погразили, я полез драться меня в легкий накдаун, посадили обратно на скамейку, и потом разговор пошел какие они крутые что они со мной сделают и потребовали денег, один достал бабочку и приставил к боку и потом тока попросил позванить, их было 5, я 1 и уже с чуть разбитой рожей я не возникая но с грусной рожей протенул трубу и тут ржач труба-то на 2 части, была расклодуха в то время еще не плохая моторола в600 экран весел на шлейфе, они меня поматерили еще раз спросили на счет денег, даж руку пожали назвали поцаном и свалили.

StooPor 10.10.2006 01:25

В ПИтере такие дебилы тоже есть, правда без тачки! Моего знакомого так на трубу опустили около месяца назад! Такая фигня не раз была на Садовой. Подходят двое хачей, спрашивают какую-нибудь фигню, завязывют разговор о спорте, спрашивают чем занимаешься, сколько жмёшь и всякий бред... Потом на спор просят поднять кого-нибудь из них, или ударить и показать какой-нибудь приём, короче в итоге ты обнаруживаешь, что трубы у тебя нет...
Сам видел как они это мастерски делают, поэтому будте бдительнее!!!
Кстати, сливаются они тоже нереально: в разные стороны и очень быстро, так что хрен поймёшь у кого труба

StooPor 10.10.2006 01:27

В ПИтере такие дебилы тоже есть, правда без тачки! Моего знакомого так на трубу опустили около месяца назад! Такая фигня не раз была на Садовой. Подходят двое хачей, спрашивают какую-нибудь фигню, завязывют разговор о спорте, спрашивают чем занимаешься, сколько жмёшь и всякий бред... Потом на спор просят поднять кого-нибудь из них, или ударить и показать какой-нибудь приём, короче в итоге ты обнаруживаешь, что трубы у тебя нет...
Сам видел как они это мастерски делают, поэтому будте бдительнее!!!
Кстати, сливаются они тоже нереально: в разные стороны и очень быстро, так что хрен поймёшь у кого труба

DRUID 10.10.2006 03:09

На счёт тачки и хачей тож такая уйне с другом произошла!Но он обратился к ребятам в синей форме и фуражках и этих сучих хачей поймали, правда мобилы у них уже не было(И что тут ещё добавить гопники :evil: суки, драть их долго к верху задницей :evil: :evil: и сасать им в аду раскалённый х*Р!!!!! :evil: :evil: :evil:

PS:мягче написать никак не получилось

Matt 11.10.2006 15:35

Моего друга отх*рачили в собственном подъезде......
Один Чел (лет 25) догоняет его на лестнице... хватает за рюкзак, тот не растерялся дал ему в табло, и вниз, а там еще один ждет.... Ну к полу прижали попинали... Отобрали мобилу, деньги и очки......

sk8MustDie 11.10.2006 15:55

ну а я как то шёл бэм покупать ну значит в бумажнике 7000р и телефон только купил тоже в районе этой цены...иду значит и на встречу мне два мужика лет по 25 говорят отдовай всё что есть ну я полез в корман, где деньги чисто на проезд были 50р достаю, они их выхватывают и убегают :lol:

Matt 11.10.2006 16:06

Не, я обучен... Деньги нужно на карте хранить.......

11.10.2006 19:02

На чём? :shock:

Matt 11.10.2006 22:25

на карте......... банковской....

OLEGarch 12.10.2006 00:03

А если надо на рынок сгонять?Там карт не прнимают...

Matt 12.10.2006 00:17

Я никады на рынок один не хожу.....

fuck fans blink 182 12.10.2006 10:41

это всё ***ня у меня БЫДЛАны пузырь пива отобрали, но ни ето обидно обидно то, что они обломали мой похмел :cry:

StooPor 12.10.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от fuck fans blink 182
это всё х**ня у меня БЫДЛАны пузырь пива отобрали, но ни ето обидно обидно то, что они обломали мой похмел :cry:

Дааа, ты потерял больше всего... :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.