![]() |
Здраствуйте уважаемые))) решил апнуть продолжение моей эппопеи
насчет бракованой рамы :wink: появились наконец известия о том что заменить мне ее смогут на раму WTP Phoenix 07 http://www.eastproshop.com/index.php...=BCABLEODYBLEU что скажете ? хотел поменять на комплит - но кантора отказалась -сославшись на то что комлпитов банально нет :wink: теперь вот есть алтернатива -либо я ставлю себе етму рами и прикручиваю к ней остальной комлпит 4 season либо - возвращаю денешку ) |
рама пистатая! бери"
|
однозначно бери феникс
|
разумеется соглашайся и думать нех.
|
Вот только скажи что бы не ты все перекидывал а они.Тебе предоставили вел в полном сборочном виде.
|
бляяяя,вот почему мне так никогда не везёт??я тож так хочу,отдать свой а получить феникс
|
+1_UP
Здравствуйте уважаемые )) очереджная серия моей эппопеи )))) денешку мне вернуть отказались намертво, зато рама наконец пришла - и магазин в качестве приятного бонуса и компенсации за стрессы(незнаю конечно может быть на практике нах пошлют) предлагает взять мне на выбор 1 детальку....вилку например , руль и тд..... Хотел собственно узнать -чтобы вы посоветовали взять в качестве приятного бонуса - чтонибудь самое нужное )))) можно конечно еще 1 раму попросить хахахахаха - но ето будет верхом наглости |
Можно виль запасную. А можно попробовать попросить колесо в сборе.
|
Бери!Во предложили,повезло!А где покупал байк?
|
хехех -= не - доп раму я думаю нереал будет просить )))))))
брал комплит в сокольниках |
Втулку возьми или крэнки!!!!И ничего другого Самыхъ ходовой товар особенно крэнки!Такие вещи они как недвижемость в Москве никогда без дела не остануться!
|
реально
либо кренки либо втулку какую(кассету или фрик) |
ммм и то правда )))
спасибо большое за советы :-D |
Не чувак, тебе оченб реально повезло...
|
ну на самом деле я бы предпочел вариант - чтобы рама у меня оказалась с самого начала ок - и я бы это время лучше бы катался...тем более что погода в етом сезоне имз ряда вон благоволит...но безусловно халява приятна... мне еще очень приятен тот факт что бракованная рама был 20.5 а сейчас я взял себе 21 под свой рост как раз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |