![]() |
Вот и квадроцикл предназначен для тихого лазанья по говну))
|
Единственное что не понятно-смысл темы?
|
квадроциклы зло.
Многие считают, что на них могут и дети кататься спокойно без прав. Потом одни неприятности. квадро все без исключения должны иметь ограничение скорости в 20км/ч. Вот и пусть по говну ползают неспеша. |
Цитата:
не надо, поверь мне. |
Можно так же и про машины рассуждать...очень много людей погибло! У каждого есть своя голова, просто 90% не умеют ей пользоваться. По мне Мотоциклы ЗЛО 300 Км в Час...:dash:
|
Цитата:
на мотоцикле на скорости больше 80 ничего нельзя сделать кроме как положить на бок его и будь что будет |
так едь 60км. и все.
|
Цитата:
|
почему если мото то сразу зло купи себе какой нить мотокросс или мини выезжай в лес и катайся
|
Вообще квадроцикл, если ты о гризли преднлзначен для болот лесов грязи, есть спортивные , они для гонок, тотже мото кросс, только 4колеса, если относиться с головой, то все будет путем, точно так же и бмх, я думаю этот Вид спорта куда опаснее, чем гризлик. Неудачное парение с десятка ступеней, или в экипировке в грязь..зло, не зло , от человека зависит.по городу на квадре вообще полный бред, у каждого города естьокрайна, туда и езжай.
|
Не только ведь гризли, еще есть ямаха, сузуки и т.д.
Я и катаюсь по грязи в этом и смысл квадроцикла. |
а я хуёво отношусь к квадроциклам мотоциклам и всякой такой загонной херне...BMX рулит
|
Цитата:
|
Гризли это вид(по лесу грязи) низом есть и ямаха и сузукааа.
Добавлено: http://www.moto-extreme.ru/cat6_7_0.shtml Добавлено: С радостью бы купил квадр 500-700кубиков. |
я бы тоже взял только б/у спортивный
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |