BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В чем смысл отрезания фланцев? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=20425)

GRINDER 26.07.2011 22:10

просто каждому удобно по разно я лично отрезаю потому что держусь за руль так что указательный палец почти на самом руле , да и когда делаешь такие трюки как бар на менуал не всегда получается поймать ровно в кгрипсы и без фланцев поприятнее ловить такие трюки

Sobaka 26.07.2011 23:13

мне с ними за руль неудобно держаться

Hech 26.07.2011 23:26

:lol: дооооооооо))) эти "фланцы" настолько жёстки, что если бар поймать за него то можно пальцев лишиться)))))) попахивает дибилизмом))) Внешний вид и не более того, я люблю старую школу и ни разу не срезал их)

Витя серый =) 28.07.2011 14:57

Я оставляю всегда фланцы.Не вижу смысла их срезать.И видок они нихера не портят.Это только лишь очередной тупизм и всё.Давайте будем заглушки вынимать,ведь ими будет удобнее кишки на руль наматывать.

King Shake 28.07.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 287313)
Я оставляю всегда фланцы.Не вижу смысла их срезать.И видок они нихера не портят.Это только лишь очередной тупизм и всё.Давайте будем заглушки вынимать,ведь ими будет удобнее кишки на руль наматывать.

фланцы дело вкуса
а баренды -10граммХД

Zbest 28.07.2011 16:26

Опять же тут большинство - тупое стадо, уж извиняюсь, мода мода мода, не вижу тут никакой моды, кому как удобно - тот так и делает. У нас парень так палец въ***л на мтб потому что фланец помешал схватиться нормально за руль при баре, в итоге орал в травмпункте, когда его вправляли и ходил в гипсе недели 2. Я лично тоже хватаюсь перехватывающей рукой при баре именно за то место ладонью где должен быть фланец, так что предпочитаю их срезать. А то что руль царапается - это такой бред, вы еще бронежилет для велосипеда купите, чтоб как новый через год был.

King Shake 28.07.2011 16:35

про чела что палец сломал звучало бы очень смешно еслиб не было правдой

Ezhik 28.07.2011 16:38

Не царапается руль - бред конечно. Но сваливать на фланец то, что парень в травмпункт попал эт зря, все же сам парень и виноват.
А мода есть, половина мною опрошенных так и говорили, "убого смотрится". Да в любой сфере очень мало людей что-то делают по собственному умозаключению, большинство на мнение большинства и ведется. Тавтология...

Zbest 28.07.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 287333)
Не царапается руль - бред конечно. Но сваливать на фланец то, что парень в травмпункт попал эт зря, все же сам парень и виноват.
А мода есть, половина мною опрошенных так и говорили, "убого смотрится". Да в любой сфере очень мало людей что-то делают по собственному умозаключению, большинство на мнение большинства и ведется. Тавтология...

Мне наоборот нравится как смотрится, но для пущей удобности обрезаю. Таки дела.

Slayer_Detonator 28.07.2011 16:55

Я срезаю фланцы с грипс потому, что я ДОЛБОEБ.(с)

wmcdmhr 28.07.2011 17:14

еж, чем тебе мнение большинства по поводу фланцев не угодило? Может щас разведешь дискуссию, что оно всегда, 100%, без исключений, абсолютно в любом случае неверное и вызвано лишь стадным чувством?

condemime 28.07.2011 17:32

я всегда с фланцами катался, недавно срезал.
так визуально больше нравиться.

Ezhik 28.07.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от wmcdmhr (Сообщение 287337)
еж, чем тебе мнение большинства по поводу фланцев не угодило? Может щас разведешь дискуссию, что оно всегда, 100%, без исключений, абсолютно в любом случае неверное и вызвано лишь стадным чувством?

Твое утрирование сейчас вообще ни к чему, я же уже и так сказал, что очень много людей отрезают их из-за мнения большинства, а не по собственному желанию. Ты имеешь что-то против?

wmcdmhr 28.07.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 287343)
Твое утрирование сейчас вообще ни к чему, я же уже и так сказал, что очень много людей отрезают их из-за мнения большинства, а не по собственному желанию. Ты имеешь что-то против?

100 и больше человек опрашивал? А то как то глупо звучит, большинство. Совпадение мнений и ведомость - разные вещи

Ezhik 28.07.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от wmcdmhr (Сообщение 287346)
100 и больше человек опрашивал? А то как то глупо звучит, большинство. Совпадение мнений и ведомость - разные вещи

Мне просто людей пройти поспрашивать или конкретно райдеров BMX?? Просто ходить по улицам и спрашивать простых людей нелепо как-то, а 100 райдеров даже для крупного города достаточно много, чтобы я их знал.
Речь шла именно о ведомости, совпадение мнений крайне редкое явление, обычно более старшие навязывают мнение более младшим и так было всегда, этот случай не исключение.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.