![]() |
просто каждому удобно по разно я лично отрезаю потому что держусь за руль так что указательный палец почти на самом руле , да и когда делаешь такие трюки как бар на менуал не всегда получается поймать ровно в кгрипсы и без фланцев поприятнее ловить такие трюки
|
мне с ними за руль неудобно держаться
|
:lol: дооооооооо))) эти "фланцы" настолько жёстки, что если бар поймать за него то можно пальцев лишиться)))))) попахивает дибилизмом))) Внешний вид и не более того, я люблю старую школу и ни разу не срезал их)
|
Я оставляю всегда фланцы.Не вижу смысла их срезать.И видок они нихера не портят.Это только лишь очередной тупизм и всё.Давайте будем заглушки вынимать,ведь ими будет удобнее кишки на руль наматывать.
|
Цитата:
а баренды -10граммХД |
Опять же тут большинство - тупое стадо, уж извиняюсь, мода мода мода, не вижу тут никакой моды, кому как удобно - тот так и делает. У нас парень так палец въ***л на мтб потому что фланец помешал схватиться нормально за руль при баре, в итоге орал в травмпункте, когда его вправляли и ходил в гипсе недели 2. Я лично тоже хватаюсь перехватывающей рукой при баре именно за то место ладонью где должен быть фланец, так что предпочитаю их срезать. А то что руль царапается - это такой бред, вы еще бронежилет для велосипеда купите, чтоб как новый через год был.
|
про чела что палец сломал звучало бы очень смешно еслиб не было правдой
|
Не царапается руль - бред конечно. Но сваливать на фланец то, что парень в травмпункт попал эт зря, все же сам парень и виноват.
А мода есть, половина мною опрошенных так и говорили, "убого смотрится". Да в любой сфере очень мало людей что-то делают по собственному умозаключению, большинство на мнение большинства и ведется. Тавтология... |
Цитата:
|
Я срезаю фланцы с грипс потому, что я ДОЛБОEБ.(с)
|
еж, чем тебе мнение большинства по поводу фланцев не угодило? Может щас разведешь дискуссию, что оно всегда, 100%, без исключений, абсолютно в любом случае неверное и вызвано лишь стадным чувством?
|
я всегда с фланцами катался, недавно срезал.
так визуально больше нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла именно о ведомости, совпадение мнений крайне редкое явление, обычно более старшие навязывают мнение более младшим и так было всегда, этот случай не исключение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |