BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какие наушники посоветуете? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=20265)

GRINDER 19.07.2011 02:32

вообще как я понял то лутши ишнхайзера ничего нет, по этому магазин джаст тебе в помощь там за 1300 не помнь модель правда но очень крутые,айфоновски,скул кенди, косс по сравнению с ними отстой полный

Shuntir 19.07.2011 11:48

Попробуй от доктора дре, хорошие уши

BmxForever 24.07.2011 05:32

согласен с ежом,айфоновские самые живучие наушники)были доктор дре вакумы с кнопочкой,но они быстро умерли(

Hech 24.07.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 285692)
Beat, Шинхайзеры, все говно. Они половину берут за фирму,а еще крупная наценка в нашей стране.
А так же все таблетки и вкладыши говно.

ну не только за фирму... у меня у друга сломались они, точнее высокие и низкие пропали, ему по гарантии выслали новые, он просто написал им на офф сайт... старые не забрали

ewe 24.07.2011 13:21

я всегда брал фишеры в районе от 590-1000 рублей, правда мне не везет на наушники ) все рвутся или просто ломаются, хотя фишеры прожили месяц-два , а это очень крутодля меня)

Zbest 24.07.2011 13:39

катаюсь в ушах за 150 рублей горя не знаю, звук нормальный)

p.s. Philips епте) уже месяца 2-3 работают)

http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/125/100970/

Вот такие вот :funnyshit:

Ezhik 24.07.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от BmxForever (Сообщение 286573)
согласен с ежом,айфоновские самые живучие наушники)были доктор дре вакумы с кнопочкой,но они быстро умерли(

Я не говорил, что они самые живучие. они наиболее удобные в использовании с айдевайсом (при наличии пульта управления).

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 286580)
ну не только за фирму... у меня у друга сломались они, точнее высокие и низкие пропали, ему по гарантии выслали новые, он просто написал им на офф сайт... старые не забрали

Ну это круто)) Если только ради таких случаев. Однако у меня подобного ни с одними не было.

Quick QuicK 24.07.2011 14:25

Оо больная тема,у меня больше пары месяцов не живут наушники,когда уже додумаются у штекера мясной провод делать..Сам сейчас с фишер силвер буллит хожу,тут хоть провод более менее

bLoodMan 24.07.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 286588)
катаюсь в ушах за 150 рублей горя не знаю, звук нормальный)

p.s. Philips епте) уже месяца 2-3 работают)

http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/125/100970/

Вот такие вот :funnyshit:

не люблю вкладыши...затычки рулят

Zbest 24.07.2011 14:59

Мне вот если честно пофигу какие наушники, главное чтобы играли без хрипа и не вываливались. эти за 150 рублей долбят хорошо, хрипов пока нет, провод живой, и вообще НИРАЗУ не вылетели из ушей, даже когда провод натягивался. Вижу смысл тратить деньги на уши только домашние, а так... нечаяно зацепишься, порвешь, нафиг надо. Деньги на ветер. Дома вот у меня лежат уши рейзор, и то нечаяно сломаные, что уж говорить о улице и темболее о катании

terenty7905 24.07.2011 15:18

Ищите плеер встроенный в уши. Без проводов, и цена на китайские безымянки невысока. если с деньгами вам повезло, конечно гоняйте в яблах, у них за некачество рабов расстреливают:lol:

bear33 24.07.2011 15:19

очень понравились филипсы дешевые за 150 рублей звук за такие деньги просто вл=еликолеен) токо низов нехватает уже держутся месяц)

Ezhik 24.07.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 286600)
не люблю вкладыши...затычки рулят

Затычки самые убогие наушники, хуже не придумаешь.

bLoodMan 24.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 286608)
Затычки самые убогие наушники, хуже не придумаешь.

1 Всё варьируется от формы и внутреннего строения уха не подходят по уху плохое мнение
2 так же всё зависит от первого впечатления
3 всё зависит от самих наушников
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 286603)
Мне вот если честно пофигу какие наушники, главное чтобы играли без хрипа и не вываливались. эти за 150 рублей долбят хорошо, хрипов пока нет, провод живой, и вообще НИРАЗУ не вылетели из ушей, даже когда провод натягивался. Вижу смысл тратить деньги на уши только домашние, а так... нечаяно зацепишься, порвешь, нафиг надо. Деньги на ветер. Дома вот у меня лежат уши рейзор, и то нечаяно сломаные, что уж говорить о улице и темболее о катании

согласен да и сама фирма рейзор не нра...да стиль у них есть у меня уши баньши их были...хорошо смотрятся но не более..микрофон сначала начал люфтить а потом нах оторвался

Ezhik 24.07.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 286611)
1 Всё варьируется от формы и внутреннего строения уха не подходят по уху плохое мнение
2 так же всё зависит от первого впечатления
3 всё зависит от самих наушников

Речь не о том, что они не подходят, не о первом впечатлении и не о фирме производителе. Сами наушники дрянь, в какие уши их не суй. Если брать в сравнении со вкладышами, то они проигрывают. А если их сравнить с экранами, то они вообще не звучат.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.