![]() |
на перед 2.3 стритовая она повыше будет ,на зад 2.1 парковую понакатистей и пониже ,тоесть будет байк под углом немного находится, выдергивать легче будет ,друг убил практически дертовую за пару недель хотя вейдер неделает)и футжемы тоже по парку только
|
взял себе 2 стритовые примерно недели 2 назад, как новые, как будто и не катаны не разу. единственное зае**лся их забортовывать, не самые послушные в этом плане. а в целом отличные.
|
eclat хорошая фирма которая берёт инноваациями...автор когда возьмёш сдела на них обзор..:drink:
|
Цитата:
И что особенного в мегапуперклевых покрышках эклат? Они наверное с нанопокрытием? |
Из карбонового волокна с титановым кордом.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Беру далеко не из за моды, из-за того что уже просто надо.
Надеюсь наши дороги они выдержут.Энимал держала абсолютно всё.Все стёкла,всё что можно.И прокалывал я её один раз только.Но сейчас беда вообще,затормозил на чём-то и у меня слой покры оторвался не большой кусок,теперь там нитки видно.Надеюсь в этой я не разочарусь Смотрю стритовых нету.Тогда буду брать дёрт на перед и зад.На счёт обзора подумаю.Скорее всего сделаю.Ну и быть может ещё чего нибудь. Добавлено: Цитата:
Бл* у меня флаи,у них высокие боковины. |
тебе непох как забартовывать?)))))монтажку вруки и вперед
|
Цитата:
|
назад парковую узкую ,она ниже легче накатистей ,на перед дертовую она выше,баник легче дергаться будет ))) но унее меньше накату зад будет компенсировать перед накатом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Своих производственных мощьностей, у WTP, ну и конечно же у ихней дочке ECLAT, нет. Они всё у подрядчиков заказывают, под своей торговой маркой. И на сколько мне известно ранее покрышки Сальт, да и сами WTP ФИЛИНЫи ГРиппины, на заводе KENDA производились. Думаю у ECLAT тоже ноги от туда растут. Может даже именно их инженера и протектор, и компаунд разрабатывали. Так. что все инновации есть в том, что бы успеть наладить массовое производство, пока волна потребителей жырных покрышек, ещё не насытилась.:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |