![]() |
Надо решить, пеги будут или нет. Дальше выбирать детали под конкретные нужды. Зачем хабгарды и цепь шадоу?
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, непрактичный здесь бем вообще, хочешь практичности - бери ГТ Аваланч с вибрейками, фарами, багажником и кофрами. |
купи комплитвот этот он на топовых запчестях собран http://www.trial-sport.ru/goods/51516/517960.html и дешевле и онен на мой взгляд
|
В теме "Помогите собрать байк за 10к" сотни советов поднакопить и купить что получше.
В теме где цена сборки овер50к советуют взять байк подешевше. лол |
Цитата:
|
Torzhoker, а может тупо зависть?
|
Я не понимаю автора , и всех кто устроил срач с ярлыком "зависть".
Автор, за каким хером , ты делаешь "сборку" деталей их "хеллрайда" , если в предыдущих темах ты говорил , что будешь собирать в Америке? Цитата:
|
Ну вообще то у нас тут не кружок русского языка. Если так хочешь знать, то русский у меня прекрасный. И экзамены об этом говорят. Это не школа чтобы тут заниматься правописанием. Идем дальше. Завись? Нет. Практичность вот в чем дело. Если конечно денег много то и 50к можно разбивать и убивать как хочешь. Но если эти 50к ты зарабатывал год или два, то десять раз подумаешь
Добавлено: Даже еслибы у меня было 50к. Я бы всё это в байк не вложил. Да с такими деньгами я бы продал байк, добавил это к 50к и купил бы машину |
Цитата:
|
Да. А что? Ничего плохого в этом не вижу. Девяточку взялбы и радовался бы. При желании из русских тазов можно сделать чудо машину
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |