BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   каленки (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1986)

Цвик 19.09.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от жывотнае
спасиба доктар :lol:

олень просто я дествительно знаю про миниск многое потмоу что сам на грани уже((

Stade 19.09.2006 01:46

У меня такой проблемы не возникало, разве что запястья болели...

niked 19.09.2006 02:31

нех седенья низко опускать! подымите повыше- ноги долго превыкают к езде "на корточках" например когда я еду с опущеным седлом у меня колени хрустят и больно ВОТ

nat 19.09.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от niked
нех седенья низко опускать! подымите повыше- ноги долго превыкают к езде "на корточках" например когда я еду с опущеным седлом у меня колени хрустят и больно ВОТ

тему говоришь!!!!

fuck fans blink 182 29.09.2006 12:31

вобщем эта Болезнь Шляттера ****** какойто, и спасения от неё нет.
мне терпения не хватило ходить в больницу. кстати лечили парофином и хернёй какойто электрической.
во так!

29.09.2006 16:32

большинство травм миниска изз приземления на прямую ногу ...
миниск - хрящ пружинящий коленный сустав .... и еще в нем жидкость какаято .. если он лопается то ппц )
когда прямая нога нагрузка на него а полусогнутая нагрузка уже на кость ...

старайтесь аккуратно приземлятся

]|[e 29.09.2006 18:20

Если не знаете лучше не пишите просто.

Миниск - хрящик очень похож на упругий скользкий пластик. Находится между суставами как прослойка по нему коленка и скользит кстати. Рвётся чаще всего от жёстких преземлений в тот момент когда на колено большая нагрузка и нога двигается... ТАм очень много видов разрыва бывает, бывает просто сплющивается, рассекается в доль и поперёк, расслаивается.

Короче если колено начинает хрустеть а при полном присидании тяжело встать обратно или при подъёме раздаётся хруст это 90% разрыв миниска хруст это кокраз то место где разорваное место зацепляется отсюда и боль... (Бывает коленка просто хрустит это нормально но если хруст с болью это имено про то что я говорю)

Операция по удолению порвоного кусочка ~25 тысяч рублей...
Сейчас бывают зашивают разрыв это будет реза в 2 дороже и делается в очень редких случаях обычно в том случаее если обращаешься сразу...
Срок реабилитации: после отрезания 2месяца
после зашивания 3месяца костылей и 3 месяца ходить...

(Сам всё это знаю так как вот только в начале лета делал операцию. Советую кстати если есть какие проблемы сразу делайте вот щас я сново катаюсь вроде всё нормально пропустил все лето с зимой.)

|[ || ||\\|| ]| 30.09.2006 02:14

жесть

травмы сука жесть

Gemor 30.09.2006 18:25

Блин!!! ТОЖЕ заболела правая!!!! и это после того как я стал катать на звезде 42т !!!! и делать 180.....

жывотнае 01.10.2006 00:44

***ня это все. просто суставы нагружаются. со временем проходит. все нормально.

]|[e 01.10.2006 03:05

многие на это надеются. )

serg 01.10.2006 04:21

Цитата:

Сообщение от жывотнае
х**ня это все. просто суставы нагружаются. со временем проходит. все нормально.

к годам 30-40 ты а***ешь

Krendel 01.10.2006 04:26

угу,все будим инвалидами........

|[ || ||\\|| ]| 01.10.2006 16:29

день буит начинаться с обкалывания новокаином больных суставов и конечностей)))
потом еще чень обездоливающего по вене
пару таблеток на кишку
с добрым утром...)))

varvo 04.10.2006 20:43

Недавно я круто упал: сначала приземлился на руку, потом продрал колено, и в конце шлепнулся боком! Зрелище еще то было по словам смотрящих.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.