BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Обзоры байков и железок (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Eclat Onyx Cranks (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19775)

King Shake 20.06.2011 22:01

ну дизайн коечно как было сказанно и правда налюбителя)

Hech 20.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 281448)
да дураки вы, парни. по-моему нормальные шатуны, мне они показались более чем мясными. дизайн конечно на любителя, но мне тоже он в принципе понравился. скорее всего в следующем году посмотрим как вы возьмете свои слова обратно на счет того, что это "говношатуны":wink-wink:

p.s. делаем лучше ставки когда эклет начнет рамы варить, всё уже делают, кроме рам)

ну тестит их щас и Шён, так что надеюсь прочными они будут, но эклат иногда в своих инновациях небольшие ошибки допускают, будем верить что в этот раз без них... Вась я люблю эту фирму и очень надеюсь что шатуны оправдают свою конструкцию)))

FineDuck 21.06.2011 13:11

Нормальные шатуны,вы че,пасаны!

the fallen 23.06.2011 12:18

на вид неочень но крепкие полюбас столько наварено))

3.D.G FOREVER 23.06.2011 12:33

Думаю крепкие шатунчики)))Даже если есть недочёты, их ведь тестят, так?Значит исправят.

Raz0r191 23.06.2011 13:51

Такие на Envy 2012 стоят

D.E.X. 23.06.2011 20:54

в тему того что эклат говна не лепит:
втулки задние - трескается пила (по которой сабачки щёлкают) хрен где вы наидёте замену ей (2 месяца катания без пег)
вынос коньипал - тереснула крышка (просто у парня который 360 толком не умеет))
ваши любимые шатуны эклат тибия срывается резьба на болте в следствии и на оси, далее замена болта и оси... (такой инцидент происходит с каждыми вторыми тибия)
и ещё грипсы у эклат все говно...
зы эт всё мои личные наблюдения

Бухарест 23.06.2011 21:28

что-что,но грипсы реално шлак

Roma_N 23.06.2011 23:32

: Баян:: Трололо:
Цитата:

Сообщение от Бухарест (Сообщение 281946)
что-что,но грипсы реално шлак

А я Грипсы Шон Бёрнс взял)

Hech 24.06.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от D.E.X. (Сообщение 281941)
втулки задние - трескается пила (по которой сабачки щёлкают) хрен где вы наидёте замену ей (2 месяца катания без пег)
ваши любимые шатуны эклат тибия срывается резьба на болте в следствии и на оси, далее замена болта и оси... (такой инцидент происходит с каждыми вторыми тибия)

Мне грипсы эклат очень нравятся, так же их выбрало большинство моих друзей. Эклат Тиба - кривые руки всё ломают, 4 друга и я сам катаюсь на них - не сорванной резьбы, не люфтов -НЕ У КОГО! Один вынос не показатель. Ну и рассуждая как ты могу абсолютно про любую фирму доказать "что говна не лепит"...

Витя серый =) 24.06.2011 11:30

Цитата:

Про вынос так скажем.Треснул он от криворукости.Больше чем уверен,что одна сторона была затянута,а другая нет.А то что резьба на шатунах сорвалась так это от того,что затягивают чёрными убогими шестигранами,которых я уже кучу насрывал и наломал.Если руки расти будут из того места,то всё хорошо будет.

bmxcore 24.06.2011 13:38

на тибию очень зря херню гнать. Надежные шатуны. Единственное говно в алю болте, с заботой закручиваем - и будет вам счастье

2ql4skl 24.06.2011 14:09

С тибами я так полагаю некоторые ставят слишком много проставок на ось, в результате появляется микролюфт, незаметный, но достаточный, чтобы болт раскручивался. Поциент начинает затягивать болт сильнее, и в результате срывает его. Не силой нужно проблемы решать, а мозгами.

[Kiss Of Dead] 24.06.2011 17:37

Цитата:

Личные наблюдения:
эклат пульс с пегами два месяца - все ок
ганнибал и бернс с треснувшими крышками - не х*й перетягивать
тибия - ну конечно затягивать рычагом в пол метра это нормально,а то что болтик видите ли сорвался -эклат говно.
грипсы team - подстерлись и идеально зажимаются руками,тонкие,и при этом мягкие руки трут гораздо меньше,нежели рукотерки Odi longneck.С удовольствием купил бы еще пару.

D.E.X. 25.06.2011 08:42

дорогие друзья
если я покупаю вынос за 2.5 куска то у меня не должно возникать с ним проблем, я должен быть в нём уверен... иначе за что я плачу бабки?
таже фигня и с болтом...
его сделали для того что бы он затягивал, ну так пусть держится...
какого хрена на систему за 5.5 ставят чёртов болт?
на паверех за 3.5 целая куча болтов, так их хоть с ноги закручивай они не сорвутся...
моя логика: я не отдаю бабки за ненадёжный товар
зы среди моих знакомых криворуких куда меньше чем среди вас
просто они не дрочат на "эклат" или другие конторы, а выводят для себя объективные оценки

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.