BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   EB for russia (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19071)

Hech 14.05.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 275972)
Просто понравилась. Вес даже не смотрел. Вот рамы без косынок пугают.

У них у рам ещё технологии интересные, вот что-что а рамы у Истерн не плохие как мне кажется))) я бы взял NIGHT TRAMP у них))

ALK 14.05.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от олежка (Сообщение 276032)
уже у всех негативное мнение о бренде и железо оставляет желать лучшего

:facepalm:

Ладно, всё равно ничего не докажу.

Достойные комплиты у них от 20к. Детали некомплитовые - шик.
Добавлено:
Парни, ну вот что за бред? Почему у вас такие стереотипы в башке? :dash:

Поцыки с района сказали, ЕВ - гавно, вы ведётесь. Снимаете тормоза.

В индустрии ВМХ мода странно работает, по криволинейной. Хотя это легко обьясняется. Большинство новичков - школьники с несозревшей психикой и с несорзевшим мнением. Скажи вилку снять - снимут же.

У меня рама вроде когда-то давно в моде была, довольно хардовая. Некоторое время побыла гавном:mrgreen:

Сейчас былая слава опять возвращается.(пегистов же вроде любят? не?)

олежка 14.05.2011 21:11

потому что за сезон ушло почти все
руль с ванети
вилка с ванети через лестницу
рама с трешки на асфальте
шутун с баника
звезда с футджема
заднее колесо хз от чего но драйвер треснул
так что я в жизни больше нечего от истерн не поставлю
как рама могла с трешки в 8 ми местах треснуть
не в моде дело
сложить можно все но ты посмотри альбом с железом и больше всего сломанного именно от еб
за те же деньги за которые они продают свои комплиты можно взять себе втп и не парится

terenty7905 14.05.2011 21:29

Если честно говорить, дешовые комплиты у всех производителей дерьмо полное. Потому , что делают их из дешовейшего говна сделаного в китайской народной республике. Детям за хлебом ездить, а не гепы с трешками с пяти ступенек делать. Просто истерн самый массовый в россии, он уже долгое время у нас продается. вот поэтому и слава такая, что он весь пластелиновый. Ломается и гнется у не умелых детей всё-исключительно все. вот поэтому я не люблю, когда выдресерованные райдеры рекламируют , что на камплитах трюкачить можно. райдеры их то не сложат, четкие движения потому-что у них, а я вот и подобные мне запросто все переломают . Так, что скоро и verde, и юнитов с кинками много покалечанных будет. дайте только срок. А ещё никто не отменял высокий производственный брак, и не качественные производные материалы в определенных поставках только. те партия дрянь, а потом вроде и нормально все. Бывает и так. потому , что опять не сами делают. А заказывают под своей торговой маркой, у безымянных конрактных заводов, которые часто меняются.

SHLAKBAUM 14.05.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 276058)
Так, что скоро и verde, и юнитов с кинками много покалечанных будет. дайте только срок. .

ну кинк уже выдал говнеца)) сколько валов шатунов у них сломано)

олежка 14.05.2011 23:54

любо это такой маркетинговый ход для того что бы сломать и купить новый либо просто байки говно

ALK 15.05.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от олежка (Сообщение 276054)
потому что за сезон ушло почти все
руль с ванети
вилка с ванети через лестницу
рама с трешки на асфальте
шутун с баника
звезда с футджема
заднее колесо хз от чего но драйвер треснул
так что я в жизни больше нечего от истерн не поставлю
как рама могла с трешки в 8 ми местах треснуть
не в моде дело
сложить можно все но ты посмотри альбом с железом и больше всего сломанного именно от еб
за те же деньги за которые они продают свои комплиты можно взять себе втп и не парится

Это был комплит за 10к или за 15? :mrgreen:

Про низкоуровневые комплиты я не спорю. Купи себе практически любую деталь не комплит от ЕВ, посмотришь. Не хуже остальных.

олежка 15.05.2011 17:21

это был эб элемент
так же за такое же время ушел джейн и асесино

ALK 15.05.2011 17:29

значит комплиты плохие. (ну или вы катать не умеете, вот и ломаете всё)

про детали ты ничего не скажешь 100%

олежка 15.05.2011 17:48

да я и не собираюсь говорить
просто это выходит какая то левая реклама бренду
лично я не доверяю этим байкам про запчасти сказать не чего не хочу не катал и не видел

Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.