BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Подскажите! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1904)

Nesmeyan 04.09.2006 23:29

к нам как то тож девушка подкатила...вроде 2 или 3 года катает. Научилась банник и барспин :-D

cooler 04.09.2006 23:43

:shock: :shock: :shock: :shock:
САМАЯ ПРОГРЕССИВНАЯ ПРОРАЙДЕРША О КОТОРОЙ Я СЛЫШАЛ!!!

Krendel 05.09.2006 00:25

Извини,если обидел - не хотел,но это всего лишь моё мнение....
конечно,если ты очень сильно хочешь этим заниматься,то вперёд ,дерзай!
Попробуй попросить у кого - нибудь покататься,например у знакомого бэмера,и от души покатай денёк...правда не каждый бэмер на такое согласится.А падать - бывает нереально больно,но это дело привычки.Даже катая в защите целиком - от травм ни куда не денешься!

-=ShmeL=- 05.09.2006 00:59

Можна ваще в скафандре катать, ток фставать неудобна)

По теме: зря вы к девчонке пристали, по всем углам наперебой кричат "Вот мало нас БэМиксеров, скейтеры заполонили все споты и т.д."
а ведь вы сами щас губите на корню желание влиться в нашу субкультуру! Неважно кто ты и как катаешь, гораздо важнее остаться собой, катайся, если те эт будет в кайф, то те по-боку станут все ссадины и переломы!! :-D

Krendel 05.09.2006 02:07

2 -=ShmeL=- Правельные слова говоришь!респект!

Dant 05.09.2006 04:34

[eqef

СлЕз@ 05.09.2006 16:45

-=ShmeL=- я не чего не кричу и не куда не лезу....Я просто хочу научится.... :?

featMel 05.09.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от СлЕз@

Где логика в товоих словах....Ты первый свой пост в теме прочитай.Ща ты говоришь что хочешь научиться а там ты писала что думаешь и .т.д...Вообщем я высказал свое мнение в первом посте..

Flurel 05.09.2006 17:20

Я себе когда бэм покупала,даже не думала ни о чем!Я просто знала,что очень хочется!
иногда проезжаю(одна катаюсь),а парни ржут какие-нить... но на это насрать...катаюсь себе и не парюсь,что другие говорят...
а учиться сложновато конечно,но главное чтоб тебе в радость было!
Я вот за месяц только банник научилась,и X-ride...но все-равно малейшему прогрессу рада!
Я сама для себя решила,что мне этого хочется и я буду этим заниматься...не слушала никого...Чего и тебе желаю!
Реши для себя сама!
Удачи! :!:

lenin 05.09.2006 17:22

Девушка вы ведёте себя уж слишком как-то не уверенно.
Вперёд в магаз, да катать, а там глядишь и падать не так больно станет, и научишься чему-нибудь.

-=ShmeL=- 05.09.2006 20:23

2 Flurel
Мододец))! Так и нада!

-=ShmeL=- 05.09.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от СлЕз@

Я еще раз перечитал свои слова, но так и не нашел, где я сказал, что ты кричишь, и уж тем более, что куда-т лезешь??? :shock:

Nort 05.09.2006 22:51

Била чуваки я от вас о***ваю. Слеза судя по твоей фигуре, те придеццо катать в защите. А так я все тебе уже говорил.
П.С Кто тут говорил что девчонки нчие не умеют пуст ьпосмотрит их видосы. Они бэк берут.

Nesmeyan 05.09.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Nort
Била чуваки я от вас о***ваю. Слеза судя по твоей фигуре, те придеццо катать в защите. А так я все тебе уже говорил.
П.С Кто тут говорил что девчонки нчие не умеют пуст ьпосмотрит их видосы. Они бэк берут.

маладец...нашёл ситуацию что б подкатить к ней...но тут все говорят чего они видели...с кем они знакомы...среди знакомых не у кого нет девушки которая умела что то серьёзнее банника и барспина=\ Вот если Слеза вдруг когда нить выйдет из их числа...я думаю многие возьмут свои слова обратно...в том числе и я...

Nort 05.09.2006 23:53

ахахахахаахах...чувак не суди о всех по себе. Простой почитай как вы сроазу на неее накинулись. далее если есть еще че то пиши в ЛС, не хочу разводлить флейм.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.