![]() |
это не оправдание
|
всех с праздником и всем удачи.
|
Всех с Днем великой Победы!
И не забудьте сказать, тем кто подарил нам Мир, Спасибо за то что мы Живем свободными, а не рабами, как хотел А. Гитлер. Всем им низкий поклон и спасибо за их бесмертный подвиг. |
А я считаю День Победы не тот день, в который стоит нажираться.. И пибикать на драндулетах гонять, как некоторые.. Память нужно чтить тишиной..
|
С праздиком всех.Спасибо всем, кто пролил тогда кровь, за наше с вами будущее.
|
Всех с праздником, всем здоровья
|
Цитата:
Как семья? Ребёнок уже большой? |
С праздником.Но вот только за что мы тут друг друга поздравляем?!Ведь это праздник тех,кто воевал,проливал кровь,защищал Родину.Я думаю надо не друг друга тут поздравлять,а отдать честь им,великим героям.А нам просто надо помнить.И носить эту память и передавать через поколения!Чтобы всегда об этом помнили!С Днём Великой Победы!!!
|
Это праздник всех русских. Так что полное право имеем его праздновать и поздравлять,но все должно быть культурно. Но половина страны тупо нажирается как свиньи.
|
Согласен с тобой.
А про то что нажираются,это да,просто выродки,у которых каждый праздник,лишний повод нажраться.Гуляли сегодня по центу в нашем городе,честно,противно там находиться,все,почти все готовые,или же до сих пор догоняются.Так мне всё это не понятно,быть может просто из-за того что я не пью и не курю,чему я рад.Просто поставил себе цель и дал обещание,Что никогда не закурю.И пить буду только лишь за очень редким исключением.Просто воспитание такое.И были и есть наглядные примеры,как можно делать,а как нельзя. |
Цитата:
Да, мелкий уже выглядит так: ![]() Бегает во всю ивановскую Сам как? Кстати, сегодня тоже не ходил на салют, противно смотреть на синючих дебилов. Пошел в футбол играть. |
Мужик что надо,Ром)
|
А я тоже не курю и не пью.
Курить вообще тупо, помоему, тратить деньги на хренотень какую-то. Вчера кстати выпил бутылку кваса Кружка и Бочка 1% алкоголя:lol: :drink: Вкусный, холодненький, настоящее спасение от летнего зноя! (не реклама) :grin: |
Цитата:
Мой мелкий сейчас в 3 классе. Тоже время летит быстро. Сам думаю уехать из Латвии, правительство задолбало совсем. |
Осталось найти место,где оно не долбает или где не лезут америкосы)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |