![]() |
Подкладывать какую-нибудь херню в рулевой узел не самая хорошая идея. При малейшем косяке ты ее при баниках раздолбаешь меньше чем за неделю.
PS Раз у тебя руки не из жопы,так в чем же ж дело было?? |
Ezik всё правильно говорит... и тормоза оставь..я вот без тормозов катаю оч не удобно(((:(:(
|
Цитата:
|
Кстати за что все так не любят гироротор? У меня не было его никогда просто, вот и интересно.
Без тормозов не больше месяца катал - тоже не совсем понимаю смысл, да, при катании он нужен очень редко (стена/бабка/камаз/тоттупойбемерчтовечнолетитнаперерез), но все ж таки нужен. |
Наличие тормозов имеет много плюсов,а отсутствие только один + и кучу -.
Люди не любят гироротор потому что дебилы. Своего мнения нет... Говорить автору,что он мудак,бесполезно. Ему уже кто-то сказал,что без тормозов лучше. |
Странные вы ребята я себе даже систему гироротор заказал и весь город в поиске ушек для него оббегал(к раме не приварены) тормаза нужны очень особенно для стрита а то реал под камаз можно попасть, а кто щас мое мнение начнет засирать посланы на*уй
|
Цитата:
|
В комплекте с гиро нет ушек??
|
Нижние уши в комплекте с рамой ведь.
А гироротор это хорошо, с настройкой чуть больше проблем, чем с прямым тросом, но зато потом благодать... |
Вместе с ротором тоже могу быть. Как и проставка может быть с шатунами,а может быть и со звездой.
|
Не могут быть они в коплекте с ротором, они или с рамой, или отдельно можно купить. К тому же они разных стандартов.
В комплекте с ротором бывают только нижние уши под неинтегрированную рулевую. |
Ты знаешь абсолютно все фирмы и их комплектующие?)
|
Гиророторы выпускает не так уж много фирм и там или нихера нет в комплекте (столен/снафу) или тросики + верхние/нижние уши для неинтегрированной рулевой (одиссей/твн/куча нонеймов с ротором на шариках).
В последние несколько лет тенденция такая: верхние уши в выносом, нижние с рамой, ротор и тросики отдельно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |