BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подскажите! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18948)

Ezhik 05.05.2011 23:51

Подкладывать какую-нибудь херню в рулевой узел не самая хорошая идея. При малейшем косяке ты ее при баниках раздолбаешь меньше чем за неделю.

PS
Раз у тебя руки не из жопы,так в чем же ж дело было??

bLoodMan 06.05.2011 11:48

Ezik всё правильно говорит... и тормоза оставь..я вот без тормозов катаю оч не удобно(((:(:(

terenty7905 06.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 274891)
Ezik всё правильно говорит... и тормоза оставь..я вот без тормозов катаю оч не удобно(((:(:(

а ещё очень дорого и опасно. Щаз новые покрышки и тапочки денег не малых стоят. Да и под камаз без тормазов махом залететь можно. Есть идея, а что если автору купить 5 мм поставку , а также линейный тросик для заднего тормоза. :wink-wink: две мухи убьем. и гироротоа не будет с его ушами, и тормоз задний сохранится.:drink:

2ql4skl 06.05.2011 13:31

Кстати за что все так не любят гироротор? У меня не было его никогда просто, вот и интересно.
Без тормозов не больше месяца катал - тоже не совсем понимаю смысл, да, при катании он нужен очень редко (стена/бабка/камаз/тоттупойбемерчтовечнолетитнаперерез), но все ж таки нужен.

Ezhik 06.05.2011 18:43

Наличие тормозов имеет много плюсов,а отсутствие только один + и кучу -.
Люди не любят гироротор потому что дебилы. Своего мнения нет...
Говорить автору,что он мудак,бесполезно. Ему уже кто-то сказал,что без тормозов лучше.

Dimasik))) 06.05.2011 20:16

Странные вы ребята я себе даже систему гироротор заказал и весь город в поиске ушек для него оббегал(к раме не приварены) тормаза нужны очень особенно для стрита а то реал под камаз можно попасть, а кто щас мое мнение начнет засирать посланы на*уй

2ql4skl 06.05.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 274930)
Странные вы ребята я себе даже систему гироротор заказал и весь город в поиске ушек для него оббегал(к раме не приварены) тормаза нужны очень особенно для стрита а то реал под камаз можно попасть, а кто щас мое мнение начнет засирать посланы на*уй

Вот-вот, я тоже про гиру думал. Только деньги тратить неохота, тросика вроде хватает, я связки с випами учить не собираюсь в ближайшее время.

Ezhik 06.05.2011 20:52

В комплекте с гиро нет ушек??

Radoom 07.05.2011 01:13

Нижние уши в комплекте с рамой ведь.
А гироротор это хорошо, с настройкой чуть больше проблем, чем с прямым тросом, но зато потом благодать...

Ezhik 07.05.2011 01:37

Вместе с ротором тоже могу быть. Как и проставка может быть с шатунами,а может быть и со звездой.

Radoom 07.05.2011 13:30

Не могут быть они в коплекте с ротором, они или с рамой, или отдельно можно купить. К тому же они разных стандартов.
В комплекте с ротором бывают только нижние уши под неинтегрированную рулевую.

Ezhik 07.05.2011 13:33

Ты знаешь абсолютно все фирмы и их комплектующие?)

Radoom 07.05.2011 14:39

Гиророторы выпускает не так уж много фирм и там или нихера нет в комплекте (столен/снафу) или тросики + верхние/нижние уши для неинтегрированной рулевой (одиссей/твн/куча нонеймов с ротором на шариках).
В последние несколько лет тенденция такая: верхние уши в выносом, нижние с рамой, ротор и тросики отдельно.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.