![]() |
Голеностоп проблемное место для всех видов спорта. Говорят фиксаторы связки расслабляют,а было бы не плохо в них катать.
Во всяком случае искренне советую разминать максимально голеностоп перед катанием,потянуть всячески,покрутить. Минут 10 на них убить точно. |
Цитата:
Кто, кстати, знает мази какие-нибудь хорошие для таких случаев? |
Голегостоп как и колени надо укреплять упражнениями и мазать мазями.
Когда занимался спортом(была проблема с коленом) то мазал разогревающей мазью для балета. Название не помню, но мазь втирают(мышцы и связки) и она не обладает эфектом сильного жжения. Зима прошла и ноги теперь не готовы к сезону? Все зимой писю пинали. Надо голеностоп укреплять физ.упражнениями. |
Вложений: 1
будь мужиком блеять
|
Цитата:
два дня ставил на руку на ночь компресс и все прошло мигом. рублей 200-300 в аптеке стоит. |
Очень полезная и познавательная статья о мазях и их применении.
www.sportmedicine.ru/creams.php |
в правой голени 6 дырок , практически зажили ,сеня с футжема поставил сильную садину на левой и отбил колено с крэнкфлипа правое тоже ,надеваю защиту только на правую голень т.к.кость стала неровной от постоянных ушибов и сильнейших ударов педалей кароч полная борода
|
Голени в ссадинах и синяках.
|
11 дырок в правой и 3 в левой,многочисленные шрамы.
|
ну так купи защиту
|
Цитата:
|
В говно:crazy::crazy::crazy:
|
катаю в колено голень и фиксаторы и радуюсь
|
Пока нормально...):mrgreen:
Не жалуюсь-хотя когда нога соскользнет-очь больно-особенно на моих педальках))) А сам себе хочу защиту голень-колено) |
правое колено, левый голеностоп - в гавно) не могу подобрать удобную защиту что-то
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |