![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрочная тема....
|
+1 полностью согласен
|
Лаит стрит это катание на улице без пегов
|
Лайт стрит это философия байка.... Главное понять кто он такой есть и на что он тебя сподвигнет. Пеги это как депрессия у философа
|
хахахах я смотрю что почти весь форум здесь ЖГУЧИЕ ХААААААААААААРРРРД стритеры) *** да признайтесь что вы просто завидуете великам по 10 кг и умение катаца) сами то только и умеете что фибл на 20 см грань)) а я знаю до***ф народу который гриндит и скользит без пег) и не обламывается и делает все не какбудт ща пернешь а легоонечко не напрягаяясь. мне кажеца что выполнение трюков так легко и стабильно и есть лайт стрит) вот.... всем сси и цок
|
Цитата:
Хули там завидоватЬ!!!!???? тем кто собирает мажорные велики и ни*** неумеет катать?? Ну ****** гринды без пег это убожество!! Даже тот самыи педал...Аткуда ты нах знаишь кто как катаит?? "фибл на 20см грань" АААХААХАХА :-D Ты понятия никакова неимеиш 4то такое хард стрит! ТАК 4ТО ИДИ В ТУАЛЕТ И ОБЛЕГ4ИСЬ! я нигаварю что лаитстрит ето гавно ...мне ли4но нравица как катают: салаж хамилтон растамян как раньше катал борисенко... ТАК ЧТО НИГАНИ НА ХАРД СТРИТ! |
падеритесь еще
|
Цитата:
вообще тема ебланская что круче что хуже, если человеку подуше лайт - пусть лайт! хард так хард. две вещи которые сравнивать нельзя, как горные лыжи и сноуборд. что те нравится то и делай, а кто апсирает что это говно - тот сам гавнюк |
Бля народ - хватит срать друг друга. Стрит-он и в африке стрит - УЛИЦА. И в лайте и в харде есть допизды сложных и интересных трюков,тем более каждый дрочет как хочет!!!это уже дело каждого!
|
хамильтон лаяйт стритер хахах жжоте парни :lol:
|
Цитата:
|
По этому поводу скажу лишь одну вещь...
В чем,ну не то,что главное,но одно из аспектов разделения.... В харде присутствуют обязательно перила.Не грани а именно перила! В лайте я не видел ни одного кто бы перила брал. Ща мне скажут а на болтах.Так вот если даже на болтах то это еще более жесткий хард чем с пегами.Это вер хардстрита. Лайт без перил. В остальном же различий не вижу.Ну и естественно у велов достаточно разные комплектации.Я имею ввиду у нормальный представителей хард и лайт. Да и не забывайте что уборки на перилах считаются одними из самых травмоопасный.Не зря у ДИГРИ такая слава безбашенного райдера. |
парни, а есть что ли учебник с точным определением хард и лайт ?
откуда у вас инфа то? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |