BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лайт офф (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1868)

evil^bob 23.09.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от Gemor
мораль: если у тебя нету пег и ты не сгриндишь то ты лох и мажор и кататься вообще не умеешь :evil: не согласен я!!!! хард может быть и без гриндов. 80% буржуйский видосов так там типы без всяких гриндов такой "лайт" стрит мочат, что наш супер мега хард сасать будет!!! и вообще говно какоето! хард или лайт! если чел делает с 10 ступенек три сиськи, а другой на 20 сантиметровом парапетике гринд, то второй это хард а первый лайт? вы гоните парни

ты так и не понял смысл лаитстрита! гейстрит тебя покарает!

Gemor 23.09.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Андрюсик
Цитата:

Сообщение от Gemor
мораль: если у тебя нету пег и ты не сгриндишь то ты лох и мажор и кататься вообще не умеешь

обоснуй пожалусто

ну вы сами говорите что лайт стрит это семечки грызть и пиво пить и мажорствовать! почитай выше!

Vega 23.09.2006 13:15

Дрочная тема....

Gemor 23.09.2006 17:50

+1 полностью согласен

lan 26.09.2006 15:56

Лаит стрит это катание на улице без пегов

Goolie 26.09.2006 17:57

Лайт стрит это философия байка.... Главное понять кто он такой есть и на что он тебя сподвигнет. Пеги это как депрессия у философа

МоМо 26.09.2006 21:44

хахахах я смотрю что почти весь форум здесь ЖГУЧИЕ ХААААААААААААРРРРД стритеры) *** да признайтесь что вы просто завидуете великам по 10 кг и умение катаца) сами то только и умеете что фибл на 20 см грань)) а я знаю до***ф народу который гриндит и скользит без пег) и не обламывается и делает все не какбудт ща пернешь а легоонечко не напрягаяясь. мне кажеца что выполнение трюков так легко и стабильно и есть лайт стрит) вот.... всем сси и цок

lan 26.09.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от МоМо
хахахах я смотрю что почти весь форум здесь ЖГУЧИЕ ХААААААААААААРРРРД стритеры) *ля да признайтесь что вы просто завидуете великам по 10 кг и умение катаца) сами то только и умеете что фибл на 20 см грань)) а я знаю до***ф народу который гриндит и скользит без пег) и не обламывается и делает все не какбудт ща пернешь а легоонечко не напрягаяясь. мне кажеца что выполнение трюков так легко и стабильно и есть лайт стрит) вот.... всем сси и цок

Ухты ***! :shock: Ты шутиш??
Хули там завидоватЬ!!!!???? тем кто собирает мажорные велики и ни*** неумеет катать?? Ну ****** гринды без пег это убожество!! Даже тот самыи педал...Аткуда ты нах знаишь кто как катаит?? "фибл на 20см грань" АААХААХАХА :-D Ты понятия никакова неимеиш 4то такое хард стрит! ТАК 4ТО ИДИ В ТУАЛЕТ И ОБЛЕГ4ИСЬ! я нигаварю что лаитстрит ето гавно ...мне ли4но нравица как катают: салаж хамилтон
растамян как раньше катал борисенко... ТАК ЧТО НИГАНИ НА ХАРД СТРИТ!

evil^bob 26.09.2006 23:48

падеритесь еще

Gemor 26.09.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от lan
Цитата:

Сообщение от МоМо
хахахах я смотрю что почти весь форум здесь ЖГУЧИЕ ХААААААААААААРРРРД стритеры) *ля да признайтесь что вы просто завидуете великам по 10 кг и умение катаца) сами то только и умеете что фибл на 20 см грань)) а я знаю до***ф народу который гриндит и скользит без пег) и не обламывается и делает все не какбудт ща пернешь а легоонечко не напрягаяясь. мне кажеца что выполнение трюков так легко и стабильно и есть лайт стрит) вот.... всем сси и цок

Ухты *ля! :shock: Ты шутиш??
Хули там завидоватЬ!!!!???? тем кто собирает мажорные велики и ни*** неумеет катать?? Ну [мат] гринды без пег это убожество!! Даже тот самыи педал...Аткуда ты нах знаишь кто как катаит?? "фибл на 20см грань" АААХААХАХА :-D Ты понятия никакова неимеиш 4то такое хард стрит! ТАК 4ТО ИДИ В ТУАЛЕТ И ОБЛЕГ4ИСЬ! я нигаварю что лаитстрит ето гавно ...мне ли4но нравица как катают: салаж хамилтон
растамян как раньше катал борисенко... ТАК ЧТО НИГАНИ НА ХАРД СТРИТ!

ну а что ты такого делаешь что можно назвать ХАРД стритом?

вообще тема ебланская что круче что хуже, если человеку подуше лайт - пусть лайт! хард так хард. две вещи которые сравнивать нельзя, как горные лыжи и сноуборд. что те нравится то и делай, а кто апсирает что это говно - тот сам гавнюк

Krendel 27.09.2006 00:06

Бля народ - хватит срать друг друга. Стрит-он и в африке стрит - УЛИЦА. И в лайте и в харде есть допизды сложных и интересных трюков,тем более каждый дрочет как хочет!!!это уже дело каждого!

FR!K 27.09.2006 00:14

хамильтон лаяйт стритер хахах жжоте парни :lol:

Андрюсик 27.09.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от FR!K
хамильтон лаяйт стритер хахах жжоте парни :lol:

да я тоже долго ржал)))))))

featMel 27.09.2006 01:37

По этому поводу скажу лишь одну вещь...
В чем,ну не то,что главное,но одно из аспектов разделения....
В харде присутствуют обязательно перила.Не грани а именно перила!
В лайте я не видел ни одного кто бы перила брал.
Ща мне скажут а на болтах.Так вот если даже на болтах то это еще более жесткий хард чем с пегами.Это вер хардстрита.
Лайт без перил.

В остальном же различий не вижу.Ну и естественно у велов достаточно разные комплектации.Я имею ввиду у нормальный представителей хард и лайт.
Да и не забывайте что уборки на перилах считаются одними из самых травмоопасный.Не зря у ДИГРИ такая слава безбашенного райдера.

Urooodec 27.09.2006 01:55

парни, а есть что ли учебник с точным определением хард и лайт ?
откуда у вас инфа то?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.