![]() |
Ухх строчит и строчит. Даже впадлу написать полность оскОр. Ей богу, инет-боец.
Даже по дате регистрации видно. Зарегался позже меня и настрочил сообщений в 2 раза больше. Только тут и высиживаешь? Цыплят ещё нету под тобой? Если бы ты катал по возможности, то учил бы трюки а не спрашивал в очередной тупорылой теме "А как на фейки ехать? Я дурак не кручу назад педали, хоть и знаю что у меня не фрикостер" Цитата:
Я не умею делать вип и, я и не сую свой зад учить кого-то. |
Цитата:
если так интересно то дело было в том что я после ванети на теп приземлялся и поэтому на фейки не мог ехать я про это тогда и спрашивал щяс всё исправил и щяс у меня фрикостер Добавлено: Цитата:
|
У меня сыну 3 месяца, я же нахожу время покатать. Или тебя родители наказали? :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе 17 лет, тебя в 11 классе собираются на 2 год оставить? Тебе справочку датут, о том что аттестат твой в жопе и пойдёшь в ПТУ. А потом 12.02 тебе 18 и служить пойдёшь. |
4)на байке катать а не сидеть надо
я это сказал к тому что неважно что жопе удобнее будет потому что ПОЧТИ все трюки стоя делаются, а посидеть отдохнуть можно и отдельно от байка но я и не говорю что диван дебильное изобретение, каждый сам выбирает какое он считает более красивым, будет жопа в тепле или синяках, кароче ни одна хрень в bmx индустрии не является дебильной для всех Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Любой скажет, что SL цепи насверленные - гавно, Super Slim сёдла - аналокаратели, Резьба в оси G-SPORT RATCHET - бред, для всех это бредовые разработки. То же самое что и влагалище на вилке Primo Starnd Добавлено: Цитата:
Тебя дотерпят до ЕГЭ а потом на юг(ЙУХ) пошлют. |
Цитата:
дотерпят, но на 2 год могут оставить!!! |
Не доверяю я комбо сёдлам как то...
|
MID седла всем угодят
|
Главное чтоб не замша...
|
Цитата:
когда поймут, постоят недельку на уроках и поменяют. |
Цитата:
|
Бар: зажал седло - синяки на ногах
Тёрн\лук: неуспел вовремя завести ногу - в ляжку седло врежется похлеще сверла. 360: У некоторых бывает что при трёхе бедро со внутренней стороны трётся об седло - ничего нет хуже содранного верхнего слоя (вроде не больно, но щипит с*ка, что лучше б уж оторвало по пояс) Вип: Не дай бог поймать тебе его на седло (или пока учишьс в очко поставить но задом сесть на седло) - седло вынимать придётся. Модные суперслимы по каретку в жопу зайдут... Нофут\нохенд: уже сказали. Падения: получить в спину голым седлом совершенно то же самое что пегой. |
[quote=HackStock;272600]Бар: зажал седло - синяки на ногах
Тёрн\лук: неуспел вовремя завести ногу - в ляжку седло врежется похлеще сверла. 360: У некоторых бывает что при трёхе бедро со внутренней стороны трётся об седло - ничего нет хуже содранного верхнего слоя (вроде не больно, но щипит с*ка, что лучше б уж оторвало по пояс) Вип: Не дай бог поймать тебе его на седло (или пока учишьс в очко поставить но задом сесть на седло) - седло вынимать придётся. Модные суперслимы по каретку в жопу зайдут.. при баре не обезательно зажимать, а в моём случае не возможно терны, випы, и вроде того учатся и с пластиковыми учатся всякие ноухенды мне вобще не нравятся и учить их не скоро буду обычные слим ток синяки делают |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |