BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   комбо седло тойбайк (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18675)

HackStock 21.04.2011 17:44

Ухх строчит и строчит. Даже впадлу написать полность оскОр. Ей богу, инет-боец.

Даже по дате регистрации видно. Зарегался позже меня и настрочил сообщений в 2 раза больше. Только тут и высиживаешь?
Цыплят ещё нету под тобой?

Если бы ты катал по возможности, то учил бы трюки а не спрашивал в очередной тупорылой теме "А как на фейки ехать? Я дурак не кручу назад педали, хоть и знаю что у меня не фрикостер"

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 272496)
и чё с того что бани на мануал еле умею? начал недавно мануал учить просто

С того что пока сам не умеешь что-то делать не нужно учить других.

Я не умею делать вип и, я и не сую свой зад учить кого-то.

King Shake 21.04.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 272499)
Ухх строчит и строчит. Даже впадлу написать полность оскОр. Ей богу, инет-боец.

Даже по дате регистрации видно. Зарегался позже меня и настрочил сообщений в 2 раза больше. Только тут и высиживаешь?
Цыплят ещё нету под тобой?

Если бы ты катал по возможности, то учил бы трюки а не спрашивал в очередной тупорылой теме "А как на фейки ехать? Я дурак не кручу назад педали, хоть и знаю что у меня не фрикостер"

сижу много потому что катать щяс мало возможности!(
если так интересно то дело было в том что я после ванети на теп приземлялся и поэтому на фейки не мог ехать я про это тогда и спрашивал
щяс всё исправил и щяс у меня фрикостер
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 272499)
С того что пока сам не умеешь что-то делать не нужно учить других.

а чему именно я учил?

HackStock 21.04.2011 17:49

У меня сыну 3 месяца, я же нахожу время покатать. Или тебя родители наказали? :lol:

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 272483)
4)на байке катать а не сидеть надо

King Shake 21.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 272504)
У меня сыну 3 месяца, я же нахожу время покатать. Или тебя родители наказали? :lol:

на второй год хотят оставить и оценки исправлять надо

HackStock 21.04.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 272505)
на второй год хотят оставить и оценки исправлять надо

Тебе 17 лет, тебя в 11 классе собираются на 2 год оставить?
Тебе справочку датут, о том что аттестат твой в жопе и пойдёшь в ПТУ. А потом 12.02 тебе 18 и служить пойдёшь.

King Shake 21.04.2011 17:54

я это сказал к тому что неважно что жопе удобнее будет потому что ПОЧТИ все трюки стоя делаются, а посидеть отдохнуть можно и отдельно от байка

но я и не говорю что диван дебильное изобретение, каждый сам выбирает какое он считает более красивым, будет жопа в тепле или синяках, кароче ни одна хрень в bmx индустрии не является дебильной для всех
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 272508)
Тебе 17 лет, тебя в 11 классе собираются на 2 год оставить?
Тебе справочку датут, о том что аттестат твой в жопе и пойдёшь в ПТУ. А потом 12.02 тебе 18 и служить пойдёшь.

в 10 классе

HackStock 21.04.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 272509)

я это сказал к тому что неважно что жопе удобнее будет потому что ПОЧТИ все трюки стоя делаются, а посидеть отдохнуть можно и отдельно от байка

но я и не говорю что диван дебильное изобретение, каждый сам выбирает какое он считает более красивым, будет жопа в тепле или синяках, кароче ни одна хрень в bmx индустрии не является дебильной для всех

Любой скажет, что SL цепи насверленные - гавно, Super Slim сёдла - аналокаратели, Резьба в оси G-SPORT RATCHET - бред, для всех это бредовые разработки. То же самое что и влагалище на вилке Primo Starnd
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 272509)
в 10 классе

И в 10 на второй год не оставляют.

Тебя дотерпят до ЕГЭ а потом на юг(ЙУХ) пошлют.

King Shake 21.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 272512)
Любой скажет, что SL цепи насверленные, Super Slim сёдла - аналокаратели, Резьба в оси G-SPORT RATCHET, для всаех это бредовые разработки. То же самое что и влагалище на вилке Primo Starnd
Добавлено:

И в 10 на второй год не оставляют.

Тебя дотерпят до ЕГЭ а потом на юг(ЙУХ) пошлют.

про сёдла далеко не любой скажет, про ратчет и примо это косяк! а слим и супер слим они ведь ни одной фирмы еслиб ктото сделал и все сказали говно то не былобы такого массового производства

дотерпят, но на 2 год могут оставить!!!

3.D.G FOREVER 21.04.2011 18:23

Не доверяю я комбо сёдлам как то...

candy bar 21.04.2011 18:29

MID седла всем угодят

HackStock 21.04.2011 23:57

Главное чтоб не замша...

sT_MeTiSS 22.04.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 272518)
про сёдла далеко не любой скажет!

просто ребята еще не поняли, что такое упасть с ноухенда в большой рампе на седло.
когда поймут, постоят недельку на уроках и поменяют.

King Shake 22.04.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 272587)
просто ребята еще не поняли, что такое упасть с ноухенда в большой рампе на седло.
когда поймут, постоят недельку на уроках и поменяют.

ещё раз говорю, это зависит от того как катать и какие трюки учить

HackStock 22.04.2011 11:07

Бар: зажал седло - синяки на ногах

Тёрн\лук: неуспел вовремя завести ногу - в ляжку седло врежется похлеще сверла.

360: У некоторых бывает что при трёхе бедро со внутренней стороны трётся об седло - ничего нет хуже содранного верхнего слоя (вроде не больно, но щипит с*ка, что лучше б уж оторвало по пояс)

Вип: Не дай бог поймать тебе его на седло (или пока учишьс в очко поставить но задом сесть на седло) - седло вынимать придётся. Модные суперслимы по каретку в жопу зайдут...

Нофут\нохенд: уже сказали.

Падения: получить в спину голым седлом совершенно то же самое что пегой.

King Shake 22.04.2011 11:39

[quote=HackStock;272600]Бар: зажал седло - синяки на ногах

Тёрн\лук: неуспел вовремя завести ногу - в ляжку седло врежется похлеще сверла.

360: У некоторых бывает что при трёхе бедро со внутренней стороны трётся об седло - ничего нет хуже содранного верхнего слоя (вроде не больно, но щипит с*ка, что лучше б уж оторвало по пояс)

Вип: Не дай бог поймать тебе его на седло (или пока учишьс в очко поставить но задом сесть на седло) - седло вынимать придётся. Модные суперслимы по каретку в жопу зайдут..

при баре не обезательно зажимать, а в моём случае не возможно
терны, випы, и вроде того учатся и с пластиковыми учатся
всякие ноухенды мне вобще не нравятся и учить их не скоро буду

обычные слим ток синяки делают

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.