Витя серый =) |
23.04.2011 23:57 |
Вообщем емей я написал,дядя сказал попробуют найти.Но я уже не надеюсь,что найдут,времени прошло достаточно.Мобильник хороший SAMSUNG GALAXY SPICA GT-I5700 просто,он единственный был,так как быстро сошёл с прилавков у нас в Озёрах.Вообщем ладно.Просто жаль,то что в добавок это и подарок мой.Да и не мало информации было в нём.Нравился он мне сильно.Но буквально через день,взял новый.А точнее подарили.Хотя никого ни о чём не просил.Да и не надеялся даже.Думал сам заработаю летом на мобильник.Такое чувство было,что не заслужил я такого.Но всё же рад,что снова есть мобильник.Теперь я его к руке приклею,чтобы уж наверняка.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от bandosya
(Сообщение 272555)
насколько я знаю сейчас телефоны везде берут только с докуменами и при продаже паспорт надо иметь , даже если ты на руки в подозрительнуюю машину толкаешь.
|
Ты где живёшь то???
Берут пустой мобильник,без зарядок без всего.Вообще без проблем.
В магазине например,парень пришёл сдать телефон,его взяли без всего,кроме зарядки.А уж про документы и говорить не надо.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Maverick
(Сообщение 272463)
не, лучше хтс, у него же экран как весь айфоон :uib:
|
Да не,айфон нравится,но не вижу особого смысла за него столько платить.Да и тем более у самого сейчас практический айфон.Даже внешне очень похож.SAMSUNG GALAXY ACE
|