![]() |
Цитата:
|
По чему не я его украл.....
|
Да о чём речь. У людей крали вещи с самого начала жизни человека на земле и до сих пор крадут и будут красть. Многие оставляют байки и отходят, думают, что остальные если что смотрят, но оказывается часто всё совсем не так.
|
Афтара гопнули, инфа 100%.
|
Цитата:
|
Суть в том что народу была куча, я в шоке что никто ничего не заметил, байк в 3 метрах от меня был, чё ха херня вообще
|
глаза в одном месте
|
Цитата:
|
Если знаешь всех людей,которые там присутствовали,особенно те,что были без байка,то надо просто пройти по их квартирам и просмотреть. Кто спер,тому и скрывать будет нечего,за исключением,если он не дома.
|
Цитата:
|
А я ж уже предложил,я бы себе такой байк наручниками пристегнул))
А вообще не кататься на спотах в больших компаниях в кругу непонятных лиц. Я всегда катался с такими людьми,что всегда руку помощи дадут,я уж не говорю о друзьях,которые со мной были. Я не боялся оставить байк с кем-нибудь и на час) Добавлено: Но я был 100% уверен,что ничего не случится с байком. |
Цитата:
|
Ezhik
А я ж уже предложил,я бы себе такой байк наручниками пристегнул)) А вообще не кататься на спотах в больших компаниях в кругу непонятных лиц. Я всегда катался с такими людьми,что всегда руку помощи дадут,я уж не говорю о друзьях,которые со мной были. Я не боялся оставить байк с кем-нибудь и на час) Так я приехал на вг а ну все пошли вон от сюда)))) не я считаю что меры ежа в данном случае слишком лютые кататься там где малу нороду и только где все свои...дело не в том где и с кем кататься а в том что от такой кражи никто не застрахован так как вор судя по всему на это и надеялся что пока парень сломал ногу и все пытались как-то помочь ему в эту суету и свиснуть байк,в место этого парня могли и у меня украсть байк так как я тоже оставил его и отошел от него чтоб помочь парню который ногу сломал,а то что украли яркий пестрый байк ну чтож взяли тот что хуже лежал вот и все |
Это подставная кража! Я сто раз видел такое. Один ногу ломает,а второй велосипед увозит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |