![]() |
Цитата:
клиника сдохла хаус сдулся интерны на новый лад, хоть и взято отовсюду по чуть чуть, но собрано грамотно по теме - парень ты дибил |
Цитата:
сравни кол-во его сообщений,и своих... у меня та же шняга,да..но мне похер просто я выше их всех) |
А было весело когgа знакомый gал вgвшнику велик прокатиться тот упал и рассек бровь, а потом нененене не наgо мне ваших великов покататься
|
Еж у тебя поклонники))) Давид без мыла лезит
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: 21 век, чем больше ты флудил, тем умнее ты стал... омг, надеюсь давид-ка, это у тебя пройдёт со временем Добавлено: всё, я понял, теперь буду каждый день в каждой теме писать, скоро ЕГЭ(2месяца) ктомуже, поумнеть надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давид-ка это мой второй пользователь,что вы присрались то так...
Боже,да тут организовался целый фан-клуб истеричек. Неужто не проще послать автора нахрен?? Или вы все его психологи? Ну давайте,в путь,такие все добрые...У нас в стране еще тонна таких дебилов,вперед,мои добрые всадники,на улицу и всем помогать. |
:facepalm::facepalm::facepalm:
ты че, ваще не понял, для чего я тему создал?)))) |
Цитата:
|
ый в рот... ты даун
|
Цитата:
PS Вот ради бога,мне конечно срать,но попробуй найти логическое объяснение того,что ты меня дауном назвал,не смотря на то,что я тысячи раз умнее тебя,амеба. |
Цитата:
|
ты даун, потому как не понял для чего эта тема. она не для того, что бы поплакаться, а что бы постебаться над лохами, которые начинают нас учить про ВМХ. а полюбому с такими встречались все. а теперь обоснуй ты мне, почему ты умнее меня, и почему я амеба? а я объясню, почему амеба это ТЫ. ты тупо во втором посте этой темы применил наверняка свое коронное выражение, которое придумал когда то давно, и даже не смог объяснить, к чему оно в данной ситуации...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |