![]() |
Цитата:
|
Ну тогда постепенно ты подбираешься к раскрытию этого кровавого преступления. Обязательно скинь эту переписку Дарье Донцовой,ей понравится.
Ты разбирал хотя бы? |
вполне возможно что ты ее просто перетянул ..... ослабь, потом затяни без особого осердия!! а еще, советовал бы смазать посадочные места подшипников в раме..
|
вобщем позвонил в раён они сказали подъезжай все посмотрим, я выехал проехал до остановки и она перестала хрустеть)) че за бред?
вобщем если так и будет сгоняю еще если нет то я хз что это |
А мог бы сам все перебрать, мароки меньше.
Если руки из жопы, вперед в "раён" |
Цитата:
|
скорее всего ты перетянул болт вилки
|
Ну, что касается подшипников.. щелчки обычно означают побитые промы - в затянутом узле шарики в промах слегка сжаты, и если в кольцах прома есть выбоины (или другие дефекты), то при попадании в них шарики резко разжимаются с характерным щелчком.
Еще вариант - грязь в посадочных местах (мелкие камешки, фрагменты металла и т.п.) - пром как бы переваливается с одной стороны на другую. Варианты с трещинами не рассматриваем. Ежику +1. Учите русский язык, коллеги. |
Цитата:
|
Лучше головой!
Тогда и руки зашевелятся, и проверочные слова вспомнятся, где необходимо=) |
Эээ...ну куда ты им столько информации сразу. Они же наверное не догадываются о существовании этого отростка,где рот находится. Им надо давать информацию постепенно,а то от шока в психушку слягут.
|
Всё нормально с рулевой.Бывет треск такой. Главное чтоб небыло люфтов.
Можно разобрать, смазать смазкой густой кольцо самое большое, с прорезью обычно. Сила затяга промовой рулевой у меня лично будь здоров и норм. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Ах да...Ваше понимание о современной речи сужается в пределах слов "лол,трололо,школоло" и может еще парочку забыл. Слаборазвитость не является аспектом современной речи,нехватка разума как раз таки создает видимость моей ворчливости и вредности. Ох как сложно то вам это прочитать наверное. |
Возможно кольцо под пром на вилке плохо сидит, если таковое имеется. Катаешь - плотнее забивается и не щелкает. Еще могут быть деформированы посадочные места в раме - невооруженным глазом этого не видно. Вероятно проблему можно решить, перебрав узел.
Не знал, что треск в рулевой это нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |