![]() |
да когда так прикипает - это в 90% что подседельник на выброс)
если вд не возьмет, можно еще попробовать тормозухой отмочить, а потом уже курочить или забить и так кататься. |
а если попробовать молотком по седлу по часовой стрелке побить?
зы.вот зачем надо использовать густую смазку "finish line" на медной основе. в тойбайке стоит всего 50р к ней ничего не прилипает,чудо просто. |
Реклама реклама =)
Есть идиоты которые финиш лайн твой медный в подшипники заливают, а потом жалуются, а чегойто она скрипит то? |
Цитата:
на то они и идиоты.эта смазка не для подшипников,драйверов и тд. она специально для резьбовых соединений,не больше смазка офигенная |
Знаю =)
По сабжу. На моём харо тоже както заржавел и прикипел подседел. так я его в такое гавно смял газовым ключом, но вытащил. Пришлось раздрачивать отвёрткой трубу в раме, потом обратно загибать и выравнивать. ужоснах. |
Цитата:
|
Епт хз откуда у вас такие проблемы, у меня подсидел в раме спокойно болтается крутиться пока не затянешь. даже царапок нет когда вытаскиваешь или засовываешь. рамулька тиеррка в3, какой вывод? все пересаживаемся на неё дабы избежать таких проблем ;D
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю,если бы данная проблема произошла со мной,я бы её решил всеми доступными способами,и не создавал бы тем :wink-wink: |
Че-т не верится, знаешь-ли:mrgreen:
можно попробовать отмочить WD а потом нагреть, а потом молотком |
Цитата:
|
подолби пол седлу туда-сюда...не получится, сверли в подсиделе дырку, вставляй штырь, крути,крути, пока не вытащишь..
|
Цитата:
много проблем я сам успешно решаю. |
я создавал её потому, что хотел легким вмешательством исправить. если бы я знал, что надо заливать вд, то и не спрашивал бы. по-моему, это вполне логично. любому дураку можно в руки дать молоток, он только раскорячит её всю. по этому на мой взгляд лучше спросить совет у более опытного человека, поскольку я в этом особо не разбираюсь, а уже потом прибегать к более радикальным методам
насчет результатов. просверлил 2 дырки и пробовал расшатать. однако она там намертво заела. попробую ещё, но без понятия, если не так, то как ещё её достать оттуда кстати. а как вариант жидкость для снятие краски? я как-то помню купил такую в тюбике в виде геля, так она не только краску проела, но и всё, что под ней было |
Раз просверлил дырки, то рассверли их пошире, вставь трубку толстую и длинной трубой рычаг создай. Отойдёт думаю. Вон в шиномонтажках 1.5 метровой трубой откручивают ведь прикипевшие которые по пол года колёса не меняют.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |