BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Япония (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18079)

Ezhik 16.03.2011 23:49

По ТВ слышал. Правда или нет,но я склонен верить,они нас в принципе не пускают,даже на собственные Курилы)

Они тупят что-то дико кстати...Еще вчера надо было всем миром решать что делать с АЭС,а они только завтра будут думать,собираться.

Faza2000 17.03.2011 00:05

Вложений: 1
вот так

Витя серый =) 17.03.2011 00:28

Извините если упустил что-то в новостях,но если я не ошибаюсь то в Японии 3 АЭС,рванули уже 2 вроде,в скором времени думаю и рванёт 3.Так как охлождение там нарушенно,и его сейчас транспортируют из Америки,но этого не хватит однозначно,так что 3 тоже ждёт беда.А вообще для нас это тоже обернётся бедой.Даже если благо до нас не дойдёт.Ведь радиацией пропитается всё.А в основном тихий океан.
Что там будет творится не известно и не очевидно,но подрыв экономики государства обеспечен.Ведь как передали,что там ущерб больше чем при 2 мировой у них в Японии.Да и жаль их.Всё хорошо у них БЫЛО.
И как передают,что ожидаются катаклизмы и в Америке,а то есть землятресения и всё остальное прочее.Вообщем что-то ужасное вокруг творится.Слава Богу,что нас это не затрагивает.

Ezhik 17.03.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 265383)
Извините если упустил что-то в новостях,но если я не ошибаюсь то в Японии 3 АЭС,рванули уже 2 вроде,в скором времени думаю и рванёт 3.Так как охлождение там нарушенно,и его сейчас транспортируют из Америки,но этого не хватит однозначно,так что 3 тоже ждёт беда.

Сколько АЭС там хрен знает,а вот в аварийном положении да,3 штуки.

И что там из Америки везут уже? Воду? Ммм...здорово. В кружках наверное взвод армейцев.

Maverick 17.03.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 265383)
Извините если упустил что-то в новостях,но если я не ошибаюсь то в Японии 3 АЭС,рванули уже 2 вроде,в скором времени думаю и рванёт 3.Так как охлождение там нарушенно,и его сейчас транспортируют из Америки,но этого не хватит однозначно,так что 3 тоже ждёт беда.А вообще для нас это тоже обернётся бедой.Даже если благо до нас не дойдёт.Ведь радиацией пропитается всё.А в основном тихий океан.
Что там будет творится не известно и не очевидно,но подрыв экономики государства обеспечен.Ведь как передали,что там ущерб больше чем при 2 мировой у них в Японии.Да и жаль их.Всё хорошо у них БЫЛО.
И как передают,что ожидаются катаклизмы и в Америке,а то есть землятресения и всё остальное прочее.Вообщем что-то ужасное вокруг творится.Слава Богу,что нас это не затрагивает.

выразил мою мысль практически)

п.с. в сокольниках, переходя дорогу от макдака к метро, закуривать сигарету опасно)

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 265384)

И что там из Америки везут уже? Воду? Ммм...здорово. В кружках наверное взвод армейцев.

сарказм тут не уместен.
"Америка сейчас правда крайне испугана.." - уходя из дома, краем уха услышал по евронюьз, поэтому сей факт, что Америка всеми способами будет стараться вытянуть Японию, подтвержден.
Нежели мы, такие огромные и умные.

Requiem 17.03.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 265389)
п.с. в сокольниках, переходя дорогу от макдака к метро, закуривать сигарету опасно)

чем о.О?

Ezhik 17.03.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 265389)
сарказм тут не уместен.
"Америка сейчас правда крайне испугана.." - уходя из дома, краем уха услышал по евронюьз, поэтому сей факт, что Америка всеми способами будет стараться вытянуть Японию, подтвержден.
Нежели мы, такие огромные и умные.

Ну сарказм не направлен на Японию... Просто дурь какая-то,что-то везут на охлаждение. Все,не смогут они их остудить,сломана система водоснабжения.

Requiem 17.03.2011 01:09

Построить наgобно большой колпак и на японийу поставить... Хотя.. не буgет японских гитар..

Maverick 17.03.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 265393)
сломана система водоснабжения.

Они хотят залить ее чистой морской водой(я про аэс естественно), но это приведет станцию к окончательному концу, что ее не возможно будет восстановить.

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 265392)
чем о.О?

да сзади него сегодня шел, думал щелбан прописать :D

Ezhik 17.03.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 265395)
Они хотят залить ее чистой морской водой(я про аэс естественно), но это приведет станцию к окончательному концу, что ее не возможно будет восстановить.

У них не получится подать столько воды морской. Нечем тупо. Это не с вертолета на лес лить.

Requiem 17.03.2011 02:11

Как в ящике казали они как раз аэс с вертолета и поливали, выглядит это конечно ахтунг.

Maverick 17.03.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 265399)
У них не получится подать столько воды морской. Нечем тупо. Это не с вертолета на лес лить.

По ихним словам я толком ничего не понял, но понял одно - все это будет произведено на замле, не в воздухе.

Apa 17.03.2011 04:42

Смотрел на YouTube видео,ужас, я живу в Приморском крае,особо близко,говорят уже повысился уровень радиации не много,э(не точно), а морям вообще ппц будет, но думаю это мало кого остановит...летом все полезут.19 числа луна будет особо близко к земле,все прежние приближения луны на такое близкое растояние приводило к катоклизмам, да и многие ученые говорят что будут толчки не мение слабые чем былы.если Японию "на время" приютят на Курилах, это потом нам боком выйдет,нет ничего большее постоянного,чем временное.кстати в Приморье практически весь бизнес стоит на японских авто...

Витя серый =) 17.03.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 265384)
Сколько АЭС там хрен знает,а вот в аварийном положении да,3 штуки.

Не воду,а охолодительные средства.По крайней мере слышал такое,но слухам не сильно верю,но склонен к тому,что чем бы они там не заливали,ни чего не выйдет,и 3 думаю рванёт.
Добавлено:
Маверик,я не курю=)И в жизни сигарету ко рту не подносил,но то что в сокольних я был,это так,ездил спицевать колёса=)
А про сигарету,ты не много перепутал=)А вообще я так и думал почему,что кого нибудь да с форума увижу или же меня увидят.=)Извините,ушёл от темы

Ezhik 17.03.2011 09:56

Сомневаюсь,что возможно вылить столько охладительного средства (наверняка имеется в виду что-то сжиженное,либо тосол какой-нибудь,даже не представляю что там может быть).

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 265401)
По ихним словам я толком ничего не понял, но понял одно - все это будет произведено на замле, не в воздухе.

Это пожар пытались потушить. В Чернобыле тоже пускали на тушение ядерного топлива вертолеты с водой. Пустая трата сил,времени,воды,а главное людей. Такие пожары потушить не реально водой с песком,а охлаждения это не дает.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.