![]() |
Парни да че раздули из мухи слона, пусть человек берет гэп в тойбайке ему ведь ответили что магаз надежный))
|
Цитата:
HackStock мужик ты. Было классно подискутировать :drink: |
Хаксток ты неадекватный какой-то. Ерунду пишешь какую-то. Ты походу не старше,чем парень, который тему создал. Ёжик сказал правильно, что у нас в стране на каждом углу могут кинуть, вот и парня возник вопрос по поводу магазина, т.к как парниша ещё совсем "зелёный" в бмх. Обычное дело. А ты выёбываться начал на него и доказывать всем что ты крутой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых. Если бы ежик послал бы его на или в поиск ты врятли бы ему сказал что он неадекватный и выёбывается на всех. В-третьих. Да ты прав. Мне 17, я женат, сын имеется. Научен жизни. |
у парнишки с ником HackStock явно какие то проблемы в жизни(
записался бы на бокс например, если негатив свой негде выплеснуть |
Жизнь такая уж извините.
Проблем в ней хватает. ЕГЭ. Не сдам - в армию. Сына с женой год не увижу. Да и работы нормальной не будет. Негатива море. на байке негатив испаряется, а дома в сети аж из ушей прёт. |
ну такие магазины обычно не рискуют своей репутацией . кст есть смысл выйти на китайского производителя все равно все от туда везут .я общался с другом на эту тему он рылся в интернете там короче заказы только оптовые , ну думаю тебе есть смысыл поковыряться вдруг че да найдешь .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
слушай, а может с района компликт закажеш. 16 штук СТОЛЕН. Сайнер, он весь хромолевый и на промах. попроси хорошо, может скидку 2 % сделают, окупишь доставку
вот такой, седло сам обошьешь- это не проблемма. |
Вложений: 1
а вот мне нравится только один комплит на свете. но они на чайнике только, а от туда велосипеды бесплатно не доставляют. VERDE -RADIA:-P:p:sad:
|
![]() спасибо кэпу, ага |
а нижняя приписка - исключая велосипеды, интересно что означает:roll:
|
Цитата:
|
Я спрашивал, у людей занимающихся колективной доставкой с чайника. БМХ они просто так не шлют, по крайне мере к нам в самару.:mrgreen:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |