BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Power balance (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17966)

Ezhik 09.03.2011 18:26

Не пейте эти напитки никогда! Там химии столько,что сердце сдохнет.

Torch! 09.03.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 263888)
это безопасно?)

абсолютно

Hech 09.03.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 263908)
Napitki Gatorade ili analogi. No ne deshevie.

Est brasleti drugie. U Beara Grilsa braslet ne daet sili ili lovkosti, eto prosto rezinka. Pokupaja braslet ti peredaesh dengi na blogotvoritelnost. Braslet pokazivaet chto Ti ne zhmot i pomogaesh ljudjam.

ну это хорошо, этот браслет показывает что ты дурачёк)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 263914)
Не пейте эти напитки никогда! Там химии столько,что сердце сдохнет.

речь не о ред булах всяких...

Ezhik 09.03.2011 19:49

И не только редбулы!
Пейте квас собственного приготовления,чай) Соки делайте сами. Все что в магазинах-все не натуральное. Пиво-порошок(даже дорогое) и т.д. по напиткам всяким полезным\не очень.

Maverick 09.03.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 263939)
И не только редбулы!
Пейте квас собственного приготовления,чай) Соки делайте сами. Все что в магазинах-все не натуральное. Пиво-порошок(даже дорогое) и т.д. по напиткам всяким полезным\не очень.

готовимся к дачному сезону..

Hech 09.03.2011 19:58

Цитата:

И не только редбулы!

ну пиво... да... в России и дорогое плохое... Хотя недавно пил велкопоповетского козела чешского разлива, я вам скажу что в России не пиво) стоит в два раза с лишним дороже правда) :drink: почему я про пиво говорю?)

jura555 09.03.2011 20:03

Цитата:

И не только редбулы!

Никто не спорит , что в изотонических напитках(не энергетиках) нет химии. В них точно нет газов, сахара и подсластителей и кучи "Е”. И я не призываю их пить каждый день. Но в те дни когда катаешься и потеешь надо пить водичку богатую полезными и нужными веществами. Если можешь сделай сам.
Ёжик, из чего ты делаешь квас?

Ezhik 09.03.2011 20:55

Вот к сожалению кваса я не делаю. Я на чае сижу)
Добавлено:
Честно говоря квас я и не умею делать,хотел бы знать как правильно делать квас сладкий,да лень читать и запоминать))

Skam29 09.03.2011 21:00

Да там ничего сложного в обычном, сухари и дрожжи и сахар, потом в тепло. Помню делал, выпил, по шарам дало чуток)

Radoom 09.03.2011 21:21

Hech так много всего написал, я думаю это не стоило того ) Я тоже пробовал браслет, только не резиновый, а матерчатый, более старую модель. И тоже никакого эффекта. К тому же мне первое образование(психология, психофизиология) не позволяет верить в тот бред про волны, что они пишут. Так что выводы были очевидны )

Цитата:

Суть в том, что куда проще самовнушить себе, что новый стаф который ты себе купил изменит твоё катание
Вот это очень здравая мысль и обычно оно действительно работает )

Hech 09.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 263956)
Hech так много всего написал, я думаю это не стоило того ) )

Я старался максимально раскрыть тему)))

Skam29 09.03.2011 22:23

С сочинениями, чую, проблем в школе небыло)

jura555 09.03.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 263950)
Вот к сожалению кваса я не делаю. Я на чае сижу)
Добавлено:
Честно говоря квас я и не умею делать,хотел бы знать как правильно делать квас сладкий,да лень читать и запоминать))

Vot tak i zhivem.
Samoe prostoe dlja kvasa kupit kvasnoe suslo. mozhno takzhe iz pachki v kotoroi suslo+drozhi+sahar i v banku. Cherez den kvass gotov. Segodnja utrom kak raz dumal kvas sdelat, no bilo len.

bandosya 10.03.2011 00:30

да разрекламировали по принципу сетевого маркейтинга .. восточная медицина тыры пыры .. у меня бабуля на тяньши биодобавках )) таже дуриловка ! на хелрайде видел такой.. что касается напитков .. раньше почти каждый день стабил 0.5 кола маунти дью оказывалась в моем желудке . сейчас желание это пить отпало перешел на соки .. по полезней .. хотя там тоже наверняка есть чего бояться . а вобще урина ! -напиток мужчины ) ( малаховский медод) и он убежден что она ему +10 ловкости + 15 молодости)))

sT_MeTiSS 10.03.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 263950)
Я на чае сижу)

Пуэр? Да Хун Пао? Бергомот:mrgreen:?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.