![]() |
Не пейте эти напитки никогда! Там химии столько,что сердце сдохнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
И не только редбулы!
Пейте квас собственного приготовления,чай) Соки делайте сами. Все что в магазинах-все не натуральное. Пиво-порошок(даже дорогое) и т.д. по напиткам всяким полезным\не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ёжик, из чего ты делаешь квас? |
Вот к сожалению кваса я не делаю. Я на чае сижу)
Добавлено: Честно говоря квас я и не умею делать,хотел бы знать как правильно делать квас сладкий,да лень читать и запоминать)) |
Да там ничего сложного в обычном, сухари и дрожжи и сахар, потом в тепло. Помню делал, выпил, по шарам дало чуток)
|
Hech так много всего написал, я думаю это не стоило того ) Я тоже пробовал браслет, только не резиновый, а матерчатый, более старую модель. И тоже никакого эффекта. К тому же мне первое образование(психология, психофизиология) не позволяет верить в тот бред про волны, что они пишут. Так что выводы были очевидны )
Цитата:
|
Цитата:
|
С сочинениями, чую, проблем в школе небыло)
|
Цитата:
Samoe prostoe dlja kvasa kupit kvasnoe suslo. mozhno takzhe iz pachki v kotoroi suslo+drozhi+sahar i v banku. Cherez den kvass gotov. Segodnja utrom kak raz dumal kvas sdelat, no bilo len. ![]() |
да разрекламировали по принципу сетевого маркейтинга .. восточная медицина тыры пыры .. у меня бабуля на тяньши биодобавках )) таже дуриловка ! на хелрайде видел такой.. что касается напитков .. раньше почти каждый день стабил 0.5 кола маунти дью оказывалась в моем желудке . сейчас желание это пить отпало перешел на соки .. по полезней .. хотя там тоже наверняка есть чего бояться . а вобще урина ! -напиток мужчины ) ( малаховский медод) и он убежден что она ему +10 ловкости + 15 молодости)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |