![]() |
лучше дугу сразу стараться убрать, так как часть инерции уходит в сторону и часто будет валить на бок
Добавлено: видео выложи) |
дугу сразу не могу с ванети вообще жопа
видео постараюсь на днях сделать |
Я не мог совместить вот крутить пеgали и 180... можно все-таки и без gуги крутится, реще движение нужно. Боялся помню 180 на скорости с фрикостером делать;-)
|
не ну естествено можно без дуги но не сразу и главная проблема не в ней а в тепе он чаще всего и еслиб его не было то я поехал бы
|
я научился делать ванейти, выходить с фэйки, взял фрикостер и на нем почти сразу стал делать халфкабы)
так что поджимай главное заднее колесо, а если совсем туго, попробуй у кого-нибудь на фрикостере |
У меня с ванейти тож проблема:dash:
на 90 градусах я выворачиваю уль в право (кручу влево) и таким образом у меня получается "недотерн" а не ванейти |
Цитата:
|
не у кого фрик брать(
но если уберу теп то на фейки смогу поехать а там уже и фрик куплю просто пока не вижу смысла покупать |
На фрике будет еще сложнее. Дело вообще не в педалях,опыта просто нихрена нет. Дрочить надо и все.
А если вы фрики покупаете для халфкабов,то я плакал... Халфкаб элементарно делается на драйверной втулке. |
Цитата:
при правильном приземлении поехать опыта хватает а почему на фрике сложнее? чё там такого? |
Если начинать сразу с фрика,то будет наоборот,а переучиться на фрик сразу не получится. +есть еще хохма,что когда педали крутишь немного баланс поддерживаешь при приземлении.
|
Цитата:
со ступеней летать. смотрится очень круто. |
Цитата:
ну мне главное научится и застабилить ванети ту фейки а на фрик я переучусь |
Ёж, помимо халфкабов я делаю фулкаб и 540каб, так что не плачь)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |