![]() |
хз, помоему всё в тему...
это ж стереотипы всё :dash: хороший байк, автор не слушай дурачков :drink: |
Цитата:
Цитата:
|
байк хороший, а вот тот кто раму эту придумал - мудак, очень опасно брейкмаунты и крепления для тросика приварены
|
macneilbike
Не спиливай брейкмаунты! Лучше поставь ви-брейки. Они тормозят в любую погоду по любому ободу и не смотря на кривизну рук настройщика! Не будь как все, не ведись на моду - будь оригинален! ПС: так и не ответил - где покупал раму? |
Цитата:
Любые тормоза зависят от кривизны рук настройщика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я скажу что дороже тысячи рублей существует только 2 достойных обода хазард и севенка...
моё мнение г спорт для 90% пользователей просто понт. а про байк, можно сказать что он красивый. рама длинющая, каких поискать надо... производитель делал её наверняка с прицелом на рэйс и чоткий дёрт. что без тормозов:facepalm: автар ты хоть попробуй поставь на эту раму тормоза, покатай... вдруг попрёт, с ними столько приятных замутов... для начала некоторые элементы стрит триала... потом размишать их парочкой наших приколюх и у тебя будит оч яркий стиль:wink-wink: на моём байке тормозов нет потому что крабы они по просту не надёжны, а когда подводят тормоза это пизд@ вибрэйки совсем другая тема |
Цитата:
|
Цитата:
С U-брейками было нужно вычистить обод и колодки, настроить их и только потом 2-мя пальцами ты со скрипом все равно скатывался вниз с по коупингу... Так что о преимуществе тормозов даже нечего говорить. К примеру вабрейки могут разжимать перья во время сильного сжатия :mrgreen: |
Цитата:
И что за перья у тебя такие,что они разжимаются,да еще в близости трубки жесткости у перьев? Цитата:
|
я знаю что с тормозами в 1000 раз удобнее,но блин эти трмоза для рейса реально могут убого смотрется)
ну незнаю,если найду тормоза какие-то ,тогда попробую P.S оама длинная ибо рост непозволяет на 20.5 катать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |