BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Парни помогайте.сложный выбор...... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17515)

Sponge_Mixa 09.02.2011 20:17

Не будь целкой,встань от компа,и вместо того что б строчить сообщения на форуме,поедь и покатайся)))

FineDuck 09.02.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Sponge_Mixa (Сообщение 258752)
Не будь целкой,встань от компа,и вместо того что б строчить сообщения на форуме,поедь и покатайся)))

Он не в Крыму живет,в Москве прохладно,если че;-)

Sponge_Mixa 09.02.2011 23:20

Ну,я сылшал у вас там дофига крытых парков,причем у нас в Крыму выпал снег,и я каталься,правда грязновато было,но в центре при - 9 я каталься)

bear33 09.02.2011 23:23

2 крытых парка в одном 350 рублей в другом 300 :roll:

Sponge_Mixa 09.02.2011 23:27

:Жаль(но эти деньги идут на обслуживание и потдержание парка в чистоте О_о":uib:

Витя серый =) 09.02.2011 23:46

Ты что как тряпка?2 месяца это не большой срок,и не скули по поводу низкого банника и футжема херового.
Я купил байк,даже не разбирался в нём толком...Катал год просто так,вообще ни чего не делал,даже хопа...Но потом друг на горном велике говорит мне попробуй "волну"сделать,покзал мне как то есть сначало переднее потом заднее.И учил я это больше 3 месяцев,потом банник оочень долго учил...На то время я не знал название трюков,и никогда не думал что увлекусь...Потом появились парни которые показывали некоторые трюки,но они бросили всё это дело,и остался один только,вот он то меня и втянул во всё это дело...Начал учить всё что можно,убил 3 обода,(одно из них со втулкой)Бился с фейки очень долго,слишком мучительно,банник дрочил как мог через всякие бардюры,коробки,а ванейти было ужасное,как я только не старался,только на вылетах получалось...И не смотря на всё это я продолжал прогрессировать...Купил байк новый,и с ним пришло всё...Банник по вынос,ванейти с выходом,тейбл почти...Воллрайд...Трёху начал учить и буквально дня за 3 я делал трёшку теп.Летом в планах взять трёху полноценную и вип учить...
Вывод такой:Желание и стремление нужно!Не всё сразу придёт...Так что не бросай это дело раз уж начал то доводи до ума всё...
P.S. Футвип вообще не радует меня этот трюк,не знаю почему...

TigerBmx 10.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от falkin (Сообщение 258680)
Ну и пессимизм.... Мда..... Я на ГТ целый год катал

а я на редлайне:facepalm:также как Витя Серый ездил тупо полгода, потом залез сюда и пошло поехало.
счего вы взяли что я из москвы?я живу под Уссурийском(возле владивостока) катаю с пацанами по селу и по своему двору.у нас тут -40 морозы по утрам и вечерам а катаю я в -15-25 это капец....недавно 4 дня +5 было все растаяло щас опять заморозки везде гололед.парков у нас нет токо за 130км от нас.и то 1....есть дерт у Сани Сидоренко(Bmx Forever) на участке за городом летом мож туда поеду , и пара вылетов возле школы (для инвалидов подъемы).сам конструирую вылеты типа доска на бочке или шинах, но с такой херни не вылетиш норм.....вот такая тяжелая судьба Уссурийского бэмера:sad:

Drim 10.02.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от TigerBmx (Сообщение 258894)
а я на редлайне:facepalm:также как Витя Серый ездил тупо полгода, потом залез сюда и пошло поехало.
счего вы взяли что я из москвы?я живу под Уссурийском(возле владивостока) катаю с пацанами по селу и по своему двору.у нас тут -40 морозы по утрам и вечерам а катаю я в -15-25 это капец....недавно 4 дня +5 было все растаяло щас опять заморозки везде гололед.парков у нас нет токо за 130км от нас.и то 1....есть дерт у Сани Сидоренко(Bmx Forever) на участке за городом летом мож туда поеду , и пара вылетов возле школы (для инвалидов подъемы).сам конструирую вылеты типа доска на бочке или шинах, но с такой херни не вылетиш норм.....вот такая тяжелая судьба Уссурийского бэмера:sad:

соболезную парень..тяжко тебе..но всё же не бросай байк,катай во что бы то не стало!и да прибудет с тобой сила)

Bogdan96 10.02.2011 14:48

А ты как катаешь с компанией или один, потому что я катаю один, и я тоже хотел забить так как меня вообще никто не понимал, все говорили что я всякой херней занимаюсь, но я все же дал себе обещание что научюсь делать этот баник и научился=))) И то я учился его делать месяца 2-3 а ты за 2 уже научился банику и фут жему, и уже учишься барспин делать, да я тебе завидую чувак=))) Кстати киньте ссылку на воллрайд, а то я никак не пойму что это за трюк...
Добавлено:
а все поняд что за воллрайд спс вам=)))

@nton 10.02.2011 17:48

я бар не умею,а откатал 3 года.
давно надо было похоже бросить всё:lol:

Sponge_Mixa 10.02.2011 18:33

А я катаю 3 недели и неумею баник)))):preved:
Но я дропаю с парапета высотой 1,5 метра!-для вас это маленький,но для меня впервый раз был большой)))-счас еще ссусь но решаюсь))-ну и еще дропаю с четырех ступенек,тоже хорошо,впрочем нормально дропать я научилься за 3 недели и больше ничего)))
А ты не ссысь,у нас райдер один катает 3 года,и умеет телвип,фуджамвип,барспин с парапета,и с вылета,он 3 года катает,а ты 2 месяца,у тя вся жизнь впереди-учись,катайся!!!-2 месяца,это ...ня):mrgreen:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.