![]() |
Никогда не пью, когда катаюсь. Исключительно после катания, и то достаточно редко.
|
Не чувак бухать эт оч плохо!!! А перед катанием вообще не стоит ничё употре***** если есть страх, значит ты сам ещё не готов к этому трюку, а когда страх теряется при принятии алкоголя или других веществ влияющих на функции мозга вы можете себя угробить))))кароче по мне так лучьше накуриться в компании друзей)))нах бухло я так считаю! 8)
|
Не употребляю, палят....
|
Синька маздай(от тебя воняет перегаром,тебе xyeво,на утро бошка болит.Да и от нее многих на подвиги тянет типо по пи3дется и т.д.)
А вот зелень клевая штука(тебе весело нет отходняков от тебя не воняет и живот не мутит(хавать правда очень охота)Но опять же не во время катания. |
на*** эту синьку
если катать и пить можно норм убраться особенно в парке контроль же теряеться так что синька говно либо катайся либо бухай |
всем скачать и паслушть!!!!!!!!!!!
|
Re: всем скачать и паслушть!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-ну да |
Цитата:
я бухаю с женои мне сложно с неи мне сложно снеи мне очень сложно с неи бухать потомушто она говорит мне - ты алкаш а я же не алкаш а я так просто выпить вышел с друзьями |
Если пить то только водку не палёную и вмеру нет отходняка не болит бока не ташнит нет пахмела
|
надо водку жрать
|
Я думаю алкоголь лучше чем ТРАВА!!!!И веселей и не тошнит!!!!!!!
|
ты хотел сказать трава лучше чем алкоголь!Веселее и не тошнит!!!?
|
В пизду. Или катаццо или бухать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |