BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   надо выбрать (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17061)

Calafia 15.01.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 254695)
Друг за пол года на МТВ(!!!) с мягкой вилкой (!!!) сложил твомболты (!!!) без жести!
На примо куда больше месте куда можно поставить ногу , ибо торчат они сильней)

а у меня друг мэр Калифорнии хаха

да да, пошло поехало! ты не пробовал - не треплись.

sT_MeTiSS 15.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Calafia (Сообщение 254698)

он тебе правду говорит.

мне кажется это был брак. а так они неубиваемы.

Maverick 16.01.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Calafia (Сообщение 254683)
вы такие тут все адские парни, все уже по 10 раз сложили вомболты наверное? да вам и не снилось это!

а по теме: вомболты для випов лучше пойдут, т.к. примо идут все прямые и ножку на шатун не поставишь хорошенько... и еще легче вомболты, чем примо даж с титановой осью. что еще..ах да: резьба под педали у примо иногда вырывается))

ну у меня лопнули и что? сейчас на местной помойке гниют, для випов они полнейшая хyeта, ничем от других нормальных трубок не отличаются, кроме своей тупой системы

Hech 16.01.2011 00:37

хз... не у меня небыло никаких проблем с пистонами...
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Calafia (Сообщение 254698)

Что? Ты меня треплом назвал? Раставим точки, нахера мне врать ??? Никогда не вру, а тебе и подавно, следи за тем что говоришь!!!
Если уж на то пошло, ты вип делаешь чтобы говорить о том что ловить неудобно? У тебя были проблемы с пистонами у примо? Ты приваривал пистоны у примо? Ты катался на Вомболтах? НЕТ??? А чтоже ты тогда тут треплишся?

Собственно шатун друга, и ещё много фото видел с подобной поломкой

Советоввал бы безшовные шатуны, чтобы не было таких проблем со швами как у Твомболтов, что то типа Саброзавский, Эклат, Роял в2

Calafia 16.01.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 254711)
Что? Ты меня треплом назвал? Раставим точки, нахера мне врать ??? Никогда не вру, а тебе и подавно, следи за тем что говоришь!!!
Если уж на то пошло, ты вип делаешь чтобы говорить о том что ловить неудобно? У тебя были проблемы с пистонами у примо? Ты приваривал пистоны у примо? Ты катался на Вомболтах? НЕТ??? А чтоже ты тогда тут треплишся?

ты че тугой какой? у меня щас вомболты стоят! и пистоны приваривал друган! потом сразу же их продал и купил твомболты!
не огрызайся шкет

Maverick 16.01.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Calafia (Сообщение 254714)
ты че тугой какой? у меня щас вомболты стоят! и пистоны приваривал друган! потом сразу же их продал и купил твомболты!
не огрызайся шкет

ты еп за словами следи щенок

Calafia 16.01.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 254715)
ты еп за словами следи щенок

что вы мистер крутой? что то не устраивает?
иди жалуйся мамочке дрищь

Skam29 16.01.2011 01:03

ну всё,[мат] всем, я пришёл
:lol:

Maverick 16.01.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Calafia (Сообщение 254716)
что вы мистер крутой? что то не устраивает?
иди жалуйся мамочке дрищь

а твоя тупая жопa сразу срaть в уголок убежала? а ну съeбался отсюдова

bear33 16.01.2011 01:17

блеать калафия следи за языком тебя тут никто неосорблял и ты будь добр ротик то прикрой а то гавном пахнуть начало

Calafia 16.01.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 254719)
а твоя тупая жопa сразу срaть в уголок убежала? а ну съeбался отсюдова

иди спи. указывать будешь своим ровесникам, то есть школоте
Цитата:

Сообщение от bear33 (Сообщение 254721)
блеать калафия следи за языком тебя тут никто неосорблял и ты будь добр ротик то прикрой а то гавном пахнуть начало

а ты что щас делаешь?
и каким боком ты к этому разговору?

Ezhik 16.01.2011 01:27

успокойтесь все,а? спор из-за ничего.
слабо извиниться каждому за свои слова перед каждым?

Maverick 16.01.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Calafia (Сообщение 254723)
иди спи. указывать будешь своим ровесникам, то есть школоте

ахаха придурок! как, не знаю человека, можно давать такие ярлыки, предэрок ахаха, с тобой все ясно, чао бейба аха

Calafia 16.01.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 254724)
успокойтесь все,а? спор из-за ничего.
слабо извиниться каждому за свои слова перед каждым?

и все же ножку на вомболты-твомболты удобнее закидывать. кто то там видел много их сложенных, так это потому что они одни из самых распространенных шатунов и ломают их либо с крутых фишек, либо от тупости.

ну вот опять...
Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 254726)
ахаха придурок! как, не знаю человека, можно давать такие ярлыки, предэрок ахаха, с тобой все ясно, чао бейба аха

не могу не ответить: ты явно парниша, в жизни школоло ни чем не отличающийся от остальных в и пытющийся выделится в и-нете жирным шрифтом в сообщениях,любящий совать свой маленький нос, по которому тебе давно пора получить, в чужой разговор. вперся из неоткуда. чао, спи крепко

Maverick 16.01.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Calafia (Сообщение 254729)
не могу не ответить: ты явно парниша, в жизни школоло ни чем не отличающийся от остальных в и пытющийся выделится в и-нете жирным шрифтом в сообщениях,любящий совать свой маленький нос, по которому тебе давно пора получить, в чужой разговор. вперся из неоткуда. чао, спи крепко

не нравится - приедь и дай мне в eбло
на словах герой, на деле чмо
иди какао пей пупсик
:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.