![]() |
Цитата:
была уже такая мысль проучить его. но не вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда 100 лучшей поноса ему
|
Цитата:
Будь человеком, скажи, что это тебя не устраивает... Так что Пеги в уши, педаль на пром. подшипниках в жопу и пару раз проехаться по его фейсу... Может после этого он перестанет быть крысой. И если я неправ, швырните в меня кедами! |
вот история переписки с ним, как он себя повел:
13.01.2011. Я: получай иди уже Илья: нехочу) Я: захоти Илья: б*я мне лень) Я: захочешь катать, сходишь Илья: ахах) лан Я: давай х*ярь на почту) она там уже 2 дня лежит! Илья: в пи*ду( через месяцок) я шею сломал! Я: ме пох че ты там сломал, не смертельно)) ходить можно... месяц оно ждать не будет Илья: ну я хз я через месяц ток пойду бэк флип не учи Я: иди иди Я: пусть мамка за тебя сходит. раз ты такой немощный) Илья: не Я: да! я те че зря 8 соток отдавал за доставку Илья: наверн) Я: нах*й ты просил отправить? Илья: нае*ать тебя) ахахах Я: ну ну. Илья: да ___________ про шею это лишь отговорка. хотел бы выкупить, он бы сделал это любым способом |
http://vkontakte.ru/club18048146
Калужская вмх группа, там он состоит. |
Цитата:
Есть кому затолкать ПЕГИ В ЛОКАТОРЫ, ПЕДАЛЬ В ЖОПУ... Надо им сообщить, какую сволочь они у себя держат. |
Цитата:
скам 29, спасибо за ссыль! почти у всех личка закрыта блин(... но некоторым людям с группы той отписал... |
Цитата:
Чтоб мне, пеги в уши затолкали... |
Собственно, по теме отправки.
Я бы не стал отправлять вот так вот на продажу не поговорив с родителями школьничка (любого) по телефону. А насчет того что он некрасиво поступил, душил бы его руками за такое. И действительно шею сломал. Надеюсь вы сможете там с парнями с его города пообщаться, удачи так сказать |
1 - связаться с родителями.
2 - в группу в контакте выложить переписку и информацию. |
falkin, читай лс, думаю поможет
|
по фоте видно что быдло подзаборное!!!:sarcastic:
я б ему ничего не высылал.. Добавлено: От кого: от меня)) Кому: Илья ¯¯\—-/¯¯ Касьянов Тема: ... Сообщение: иди руль забирай мудак ный!!! |
всем спасибо пацаны за помощь!!
нереально помогли... форум решает) немного приостановим эту тему) на время.... если что опять пойдет не так я скажу здесь снова Илья вышел на связь, только что, и вроде как обещал выкупить посылку на неделе. скорее всего увидел эту тему и ... сработало чувство своего достоинство и инстинкт самосохранения)) всем мир.:drink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |