![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
та не, действительно 2.25 они так идут :) не 2.1 :)
|
Цитата:
http://www.khebikes.com/2011/mac-fol...es-p-1231.html |
Я свой подсчитал ПРИМЕРНО. вышло на 10.450 КГ НЕВЕРЮ!
Да и вообще придерживаюсь поговорки - Проблема веса деталей, решается в качалке. |
Хорший.А где на 2.20 можно достать кхе Оо?
|
Цитата:
2hackstock, ну у меня спортивное телосложение полностью, и я тебе скажу что пересаживаясь с велика 10кг на велик 8.5кг разница очень ощутима, а если ты еще и в форме дак вообще сказка. |
Цитата:
|
А я всегда думал что у меня 2.10)
|
Конечно ошутима разница когда вес скидываешь я вот помню облегчил заднюю часть байка на 350 грамм так випы стали в 2 раза легче крутиться и 360 вип насколько проще и легче стало, а насчет тренажерки считаю что нужно каждую зиму ходить туда до весны ))
|
байк секасный, удачи в катании=)
|
Цитата:
|
мой байк PREMIUM вес 9 530 кг
Основным направлением деятельности компании «ЭлитСветПроект» является наружное освещение загородного дома и прилегающего к нему ландшафта.
* выполнение проекта ландшафтного и архитектурного освещения, включающего в себя дизайн-проект (концепция освещения) и рабочий (электрический) проект. * подборка и поставка осветительного оборудования ведущих мировых производителей. * подсветка дома * электромонтажные работы любого уровня сложности в коттеджах, квартирах, офисах «под ключ». * гарантийное и послегарантийное обслуживание систем освещения. * праздничное световое оформление дома и прилегающего участка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |