![]() |
Детский сад / ясельная подгруппа.
С челобитной к нянечке подходит малыш и говорит. - Вася забрал сушку и не хочит делится. - Дяка Вася. посто СМЕШНО... ДВА петушка делят не пойми ЧТО... НЕ СМЕШНО, мне тоже. :-x Добавлено: А теперь к теме. БРАТЬ или НЕ БРАТЬ... BMX фирмы 'Starter', ФИРМЫ адрес которой не найти, я молчу про католог продукции. ЭТО уже странно. Я думаю ( а думаю я редко :-) ) не стоит брать, Скорея всего ЭТО очередная поделка мастеров поднебесной... Но решать тебе. |
буду копить !!!:evil::mad::smile::smile:
|
это вобще Бмх?
|
Цитата:
К примеру байки фирмы 'Stolen' стоят не так много и качество выше чем цена и пусть фирма не очень известна зато информация о них есть в отличии от 'Startera' Я нарыл только фирму по выпуску моторолеров с таким названием (может они и есть создатели этого бэма, я не знаю ). |
Цитата:
|
нормальний байк =)))):yahoo:
|
Цитата:
|
Вот блин, до меня до перло 'Starter' не производит бэмы они производят... опять барабанная дробь...ТАДАМ...они производят MTB (кто мог подумать из-за MTB умудрились разругаться 'ОФИГЕТЬ')
Все пошел искать их портфолио, (а сначала: бухну и пыхну :-) :-) ) и буду искать ихнее нижнее бельё. |
ну не все же могут покупать себе azimut cobra ;-)
|
Ночь в нете, полный жесткач вирусов и НЕ каких результатов, от копал пару объявлений о продаже 'Starera' model 2000...И на шёл его краткое описание Мдаа.../зато у него колеса на 26* и цена в £359 ( объявление за 2008г. ) :wink-wink: :dash:
|
Скандалы, интриги, расследования. Мы разгадали тайну Стартера 2000.
Ура Ура Ура! |
автор лол.
поверь , тебе байк не нужен... |
почем он мне не нужен?
|
Купи каму, намотай изоленты на спицы, брызговики поставь, а ну еще забыл про трубу от пылесоса на руль и дворовых баб катай
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |