BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   eastern pop-n-lock хабгард (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=16536)

D.E.X. 06.12.2010 06:25

чё вы докопались к истерну? парни хорошую идею кинули, да и не такие уж они и говнюки как вы считаете... один лишь биректионал чего стоят... в 1000 раз лучше вашего хазарда.
а дорожку можно и самому выточить. разкручиваем колесо и ставим в нужном месте напильник.

Radoom 06.12.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от D.E.X. (Сообщение 249004)
чё вы докопались к истерну?

А то, что они уже несколько лет делают херню непонятно для кого.
Я возлагаю надежды на 11й год, на их новую раму Vaquero, я верю в возраждение олдовых истернбайкс )

sunday! 07.12.2010 18:42

как написал человек сверху, канавку можно самому сделать круглым напильником

идиоты на этом сайте в 80% случаев ничего кроме комплитов начального уровня в руках не держали

рамы истерн например не хуже всех остальных

гримрипер обладает исчерпывающим запасом прочности для своего веса
проверено на деле тем же самым никитой стайлишем

bmxcore 07.12.2010 23:08

да да, не срать истерн) а насчет хабгарда.. почему то мне кажется что он треснет тут же

Requiem 08.12.2010 00:01

Ну мне кажется не может хаб крепко держаться таким вот способом

Radoom 08.12.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от sunday! (Сообщение 249199)
рамы истерн например не хуже всех остальных

Хуже. Даже я умудрился раму на Истерн Джейн сломать, хотя катаю совсем не адово.
И у нас по городу сломанных истернов(рамы, вилки) явно больше, чем втп, например.

sunday! 08.12.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 249252)
Хуже. Даже я умудрился раму на Истерн Джейн сломать, хотя катаю совсем не адово.
И у нас по городу сломанных истернов(рамы, вилки) явно больше, чем втп, например.

джейн
грим рипер

разницу не замечаешь?

Radoom 08.12.2010 05:53

Я говорю обо всей продукции Истернбайкс.
А грим рипер предназначем для непонятного мне стиля катания, не буду о нём говорить.

Hech 08.12.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 248992)
Дайте ка угадаю...Она из пластилина?

из парафина...

sunday! 08.12.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 249277)
Я говорю обо всей продукции Истернбайкс.
А грим рипер предназначем для непонятного мне стиля катания, не буду о нём говорить.

ну я считаю это правельная тема окружить себя стереотипами и предрасудками :)

ты её в руках держал хоть?)

Radoom 08.12.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от sunday! (Сообщение 249324)
ты её в руках держал хоть?)

Грим рипер? Нет, не держал я её в руках, я на ней катал )
Ты думаешь, что здесь все 15тилетнее школоло на комплитах?
Я с пегами катаю, концепция рипера мне не понятна, как я сказал, это не для меня.
Но так же у истерна нет ни одной рамы для более-менее жёсткого катания, кроме ожидающейся Vaquero. На этом и основана мысль, что истернбайкс делают говно.

Fuckmazefuck 08.12.2010 21:06

,не хочу читать.не мучай себя автор,купи г-спорт

Fioletov 09.12.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 249250)
Ну мне кажется не может хаб крепко держаться таким вот способом

вот вот. Идея-то может и неплохая, но мне тоже кажется, что пару айспиков и шлицы, которые в канавке это сидят нчанут деформироватся, как и собсна сам хаб.

"Smile" 09.12.2010 20:40

расточить канавку будет трудно, так как ширина и высота фланцев чуть разная, поэтому будет трудновато (сам только что решил сравнить их)

sunday! 10.12.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 249352)
Грим рипер? Нет, не держал я её в руках, я на ней катал )
Ты думаешь, что здесь все 15тилетнее школоло на комплитах?
Я с пегами катаю, концепция рипера мне не понятна, как я сказал, это не для меня.
Но так же у истерна нет ни одной рамы для более-менее жёсткого катания, кроме ожидающейся Vaquero. На этом и основана мысль, что истернбайкс делают говно.

я не думаю а знаю

тебе не кажеться что если тебе не понятна концепция то этозначит что ты узко мыслишь, не?

я вот знаю то что если я например куплю себе эту раму то буду безпроблем кататься на ней с пегами и ей ничего не будет вооообще

если ты рвёшь и стираешь в порошок все детали на которых катаешься это не значит что истерн говно

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.