![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Хорошо хоть просто в шоке, а то ведь могло сердце прихватить.
|
Цитата:
|
Цитата:
А требования можете соблюдать или нет, но я привык к тому что надо почитать инструкцию и сделать как написано. А вот для многих инструкция становится актуальна после поломки. Кто читает инструкции перед началом обращения с новой покупкой? |
Цитата:
Я:grin: Приходишь, бережно достаёшь из коробки, кладёшь на стол, читаешь, а потом исследовать) Это ритуал. |
Не помню когда что-то читал из инструкций))
Думаю ближайшая будет о машине) Электронику принципиально не читаю,за редким случаем,когда в одну кнопку 10 функций засунут и настройка сложная. |
ну что тема подходит к концу Odyssey отличная фирма, есть косяки но нет той фирмы у которых их не было.:lol:
|
Цитата:
|
вот из-за веса без потери прочности его и берут)
|
А я бы сказал не просто без потерь,а еще и с приобретением.
Нельзя недооценивать,что болт там намного больше,хоть и воспринимает суммарную нагрузку,но она в сумме меньше,чем нагрузка на 6 болтов. Это преимущество и доставляет такие неудобства. |
Цитата:
|
при желании можно легко сказать какую нагрузку он будет нести,СНиПы глянуть и все)
|
kak obichno bivaet v zhizni, rasscheti pokazivajut chto vse horosho i krassivo a ispitanija predstavljajut sovsem druguju kartinu.
Ezhik, instrukciju dlja mashini chitat ne interesno no nuzhno. Velikie dela tvorjatsja po neznaniju. A ispravlenie oshibok poroi dorogoe. Banaljnoe zakruchivanie kolesa mozhet privesti k ego poteri na doroge ili situacii 'hren otkrutish'. I eto samoe bezobidnle chto mozhet bit. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |