![]() |
Цитата:
|
Адреналин - это пездата !! Я его получаю когда прыгаю на дёрте , иногда , так получается , но всё же , когда за тобой гонятся гопники а ты несешся,и уже почти на вылете , а они орут : " Стой сука ,ща пезды получишь , гони свой лисапэд !!" , и при этом вылетаешь , не понимая ни*** и например делаешь какой- нидь трюк(360) !!И успеваешь удрать от этих уродов - ВОТ ЭТО АДРЕНАЛИН !!
PS у нас возле дёрта вокзал и там ошиваются такие уроды :x |
TJ гавн.к я тип такой темы уже создавал!!! :evil: смотри сцука вначале форум потом темы лепи
|
Цитата:
|
сночало на скейте каталсо. патом заипло... да и город у нас гавняный... на скейте мало хде пакатаца мона... вот я на вмх теперь
|
[[size=6]color=indigo]BMX это круто,а главное еффектно!!!! Недавно смотрел скейт-видео никакого эфекта. А на BMXсеров все прохожие засматриваются!!!!!!![/color][/size]
|
я уже непокатавшившись день не могу. тянет в парк ! или на мое катальное место. парк жаль скейтерский, фан без радиуса :( .....
ну и нравится ощущение что чтото научился новое, или чтото довел до стабильности и т.п. посленее время стали раздражать англичане и немцы которые пулятся как я катаюсь!!! как будто у них там райдеров нету !! :evil: |
ну адриналин я незнаю только всупер лэнде испытываю а набеме получаю дозу катания :-D (кайф)немагу без катания это заразительно :idea:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |