![]() |
Цитата:
Вообщем как всегда wd-40, и использование качественного инструмента... Ну если совсем плохо то есть способ с нагреванием (придётся педаль разобрать и только ось хорошенько разогреть). |
Ppc...Pedal normalno tak prikipela...Wd-40 ne pomoglo.
2 shestigrana yje pognyl-ne otkrychivaetsya:dash: Kak otkrytit,rebyat?:roll: P.S. Mb ya kruchy ne tyda? Levaya pedal,otkrychivau shestgranom po chasovoy. |
Цитата:
просверли чуток с внутренней стороны , потом попробуй. только чуток совсем, не переборщи. |
Цитата:
|
Цитата:
Pasiba,Ezh:wink-wink: |
Цитата:
|
|
я вдшкой неделю педальку отмачивал, прежде чем она сдалась)
|
нужен профессиональный удар с ноги)
|
На смазку надо садить педальки блин всегда))) У меня однажды прикепела, пошел в сервис, не могли открутить)) Сломали пару ключей, потом самый здоровый мужик с метровым рычагом открутил еле еле уже чисто из азарта))
|
Цитата:
Я хрен знает когда придет тот день,чтобы форумчане стали пользоваться густой смазкой) Сажать нужно все трущиеся элементы,да даже не трущиеся,любой контакт металла. |
Цитата:
|
Единицы) Никто почти из форумчан не делает как надо)
|
хе хе)) у меня апокалипсический случай))) Шатуны не хотят растоваться с парой педалей))) всё перепробовал, уже и педаль разбирал и разогревал паяльной лампой, не хочет))) шестиграник сломал блин)
|
Есть старый способ откручивания прикипевших болтов. Так меня учили, помимо нагрева горелкой.
1. Сначала ВД, тормозную жидкость или любые аналоги. 2. Определяемнаучным путём сторону в которую болт-педаль-гайка откручивается. 3. Потом Ключ с трубой или без(если ключ длинный или это "тресчётка") 5. Давим на ключ и постукиваем молотком по ключу(ключ должен быть под нагрузкой)). Очень часто помогает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |