BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос с возрастом (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1621)

Sprinter 02.08.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от ospa
лучше начинать в лет так 14-16...
и выносливость повыше,и настрой есть...

Да не скажи,выносливость сама по себе не появляется,её как правило развивать нужно

Cr@zY_AnN90 02.08.2006 21:49

[size=7]Chem ran!she tem lychshe!!! :lol: [/size]

OLEGarch 02.08.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Nesmeyan
Цитата:

Сообщение от Gemor
а еще лучше начать с защиты ....

Да кстати...с защиты на голень...а то у меня один раз нога соскочила...было довольно не приятно :lol: После этого купил защиту...и такие соскальзывания не дают о себе знать :)
А начинать с баника...мануала...барспина...потом 180...фэйки...ну и различные комбинации... :roll:

Я катаюсь без голени (защиты) и ноги вечно разодраны. Чуваки дело говорят про защиту

Nesmeyan 02.08.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Sty
Цитата:

Сообщение от Nesmeyan
Да кстати...с защиты на голень...а то у меня один раз нога соскочила...было довольно не приятно

да ты прям счасливчик какойто если один раз... я в первый же день все ноги расх*ярил педальками, правда я тогда же баник научился...

Хм...это мои слова были, а не ТиДжея...просто после первого такого соскальзывания, я купил защиту...=)

Robot 03.08.2006 21:06

Мне 13 лет, катаю с июня, умею БАННЕГ 20-25см, тэйлвип, x-up, X-down, мануал, вили, барспин, 90" :oops:

Stade 03.08.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Robot
Мне 13 лет, катаю с июня, умею БАННЕГ 20-25см, тэйлвип, x-up, X-down, мануал, вили, барспин, 90" :oops:

Че то ты гонишь.... :LOL: :LOL: :LOL:

Nort 04.08.2006 00:45

Икс ап икс даун и барспин с баника? Если да - нагло пиздишь=))

Sprinter 04.08.2006 00:56

За такой короткий срок ессно нереально этому научиться,если ты конечно раньше на байках друзей не катал и то это сложно

Pahan 04.08.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от Nort

канещно не с банека.. просто на земле.. барспин просто на земле.. что вы ве за чистую монету принимаете.. чаще всего, когда на этом форуме упоминают "барспин" имеют ввиду убогое подобие не отрывая заднее колесо от земли

Nort 04.08.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от Pahan
Цитата:

Сообщение от Nort

канещно не с банека.. просто на земле.. барспин просто на земле.. что вы ве за чистую монету принимаете.. чаще всего, когда на этом форуме упоминают "барспин" имеют ввиду убогое подобие не отрывая заднее колесо от земли

Паш не расстраивай я с бани барспин до сих пор не умею. Зато сденя почти чистую треху вмачил=))

Cr@zY_AnN90 04.08.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Цитата:

Сообщение от Nesmeyan
Цитата:

Сообщение от Gemor
а еще лучше начать с защиты ....

Да кстати...с защиты на голень...а то у меня один раз нога соскочила...было довольно не приятно :lol: После этого купил защиту...и такие соскальзывания не дают о себе знать :)
А начинать с баника...мануала...барспина...потом 180...фэйки...ну и различные комбинации... :roll:

Я катаюсь без голени (защиты) и ноги вечно разодраны. Чуваки дело говорят про защиту

I toze kataus! bez zashit! normalek tol!ko vot v ubki ne poxodish!!(((

Robot 04.08.2006 21:07

Не вы не прально поняли :lol:
Я это всё по отдельности могу :)
to Sprinter
прошлым летом бывало что у друзей брал покататься

Pahan 05.08.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Robot
to Sprinter

нет это ты непонел мы обсуждаем с баника ты делаешь или нет..

Stade 05.08.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от Robot
to Sprinter

Кинь видос... или фоты..

Колючка 05.08.2006 01:47

Я не в тему,но все равно....Вот я думаю мож мне заняться BMX ... хотя.... вдруг упаду все тело в шрамах,зарапинах...а я все таки девушка...незнаю..подскажите....и скока примерно стоит BMX?и еще один вопрос кто был 30 июля в крылатском? :wink-wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.