BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что скажете о суперлайт выносе Mutantbikes Sin v2? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=16121)

bear33 08.11.2010 00:23

так я и думаю его за дизайн взять))))модно стильно православно :grin:
Добавлено:
Вынос Shadow Strike Front Load а как этот?

Requiem 08.11.2010 01:47

хороший.

D.E.X. 08.11.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 245002)
знаю что МТВ, знаю что как бы даже популярная, но она молодая, и всякие федотовы за неё катают... нах нах нах

какая разница кто катает...
я бы не стал доверять своё лицо выносу с весом сто грамм:roll:

sT_MeTiSS 08.11.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от D.E.X. (Сообщение 245109)

ну факт в том , что илья не по лайту катается. вынос держит все его недокрученные флаера.

Apa 08.11.2010 09:51

енимал джамп офф2 отличнейший вынос , по дазайну очень уххх)
не внушает доверия этот вынос.

Hech 08.11.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от D.E.X. (Сообщение 245109)

при мего большом выборе выносов на рынке, есть выносы которые внушают доверия, и за которые не катают жалкие людишки типа Федотова (и срать на его уровень, человеком хорошим он от этого не стал ;-) )... Щас не могу найти видимо где он засирает НС и лижет жопу мутанту, видимо по удалял отовсюду)))

sT_MeTiSS 08.11.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 245123)
при мего большом выборе выносов на рынке, есть выносы которые внушают доверия, и за которые не катают жалкие людишки типа Федотова (и срать на его уровень, человеком хорошим он от этого не стал ;-) )... Щас не могу найти видимо где он засирает НС и лижет жопу мутанту, видимо по удалял отовсюду)))

мы говорим о весе. не все выноса имеют такой грандиозный вес.
почему жалкий? человек добился хороших результатов. не каждый алеша может так же. ничего не вижу в нем плохово.
все так делают. не скажет же он , что мутант гавно ... алень за нс катается и делает тоже самое,хотя его рама спустя 2 месяца трескаться начала.

Hech 08.11.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 245135)
мы говорим о весе. не все выноса имеют такой грандиозный вес.
почему жалкий? человек добился хороших результатов. не каждый алеша может так же. ничего не вижу в нем плохово.
все так делают. не скажет же он , что мутант гавно ... алень за нс катается и делает тоже самое,хотя его рама спустя 2 месяца трескаться начала.

ты наверное видео не видел там где он просто обсирает свою старую НС на которой ещё катется и нелепо говорит что мутант который ему скоро придёт т, объясняя это короткими перьями и тем что она тая, повторяя, не то что НС)))))

Ну а в весовой категории, я уже говорил, элементари с ти болтом (195 гр как утверждает Тойбайк), хоть он мне и не нравится, но в надёжности его я не соневаюсь

bear33 08.11.2010 16:23

блин так чо вынос гавно чтоли?)))

3.D.G FOREVER 08.11.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от bear33 (Сообщение 245098)
так я и думаю его за дизайн взять))))модно стильно православно :grin:
Добавлено:
Вынос Shadow Strike Front Load а как этот?

мне шэдоу больше нравится, да и с виду он понадёжнее...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.