![]() |
Меняй недумая раму и прогресс пойдет.Покупай флай, они самые норм.для стрита.
|
Цитата:
|
Флай для катания без пег и парка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто глупо катать на fly с пегами.Это не бред.Восновном без пег я имел ввиду.
|
глупо быть таким далбайопам как ты!
|
Цитата:
А ты в курсе дружок что рама ФЛАЙ ДИАБЛО 05 года была чуть ли не самой лучшей рамой для скользячек!))ПОэтому глупо писать про флай как ты. |
Цитата:
|
ахахах ты жжошь у них чуть ли не вся команда на пегах жжошь даж на кэпэшной тиерре дилан смит с пегами ебошит причем ппц как ебошит.
|
Чет не о том заговорили.. Насколько я понимаю GT ZOne для тех, кто мал ростом, так как коленами биться будешь.. (7-ми леткам норм думаю былоб)..
|
вы все тупые нубы за исключением модераторов(я их боюсь) у меня 19.5" был а щас 20.5" и все норм, не все в состоянии почувствовать +/-0.5" в ростовке рамы(кто-то уже об этом правильно написал)
|
мудак. и не более.
|
флай мягкие рамки. гнутся легко. на них еси с пегами катать то тока уже на уровне а не когда учишься. на випе с длинной рамой попроще так как её утопить легче чем короткую.
|
Про флай без пег это вы зря,я уже год жестко грйнжу на мошке по всему где можно.И ничего с ней не стало.И друзья на флаях жгут,и ничо.Но,согласен это надо делать когда есть опыт и уровень(что у меня присутствует(не сочтите за хвастовство))А кто про флай плохо говорит тот не катал на них,а если катал и гнул или ломал тот кусок бревна которого нельзя подпускать к велосипедам.Этож надо так сказать "в команде флай все без пег катают" просто пипец бред я аж в шоке был.Вот с кем мы общаемся.Просто крантец.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |