![]() |
Главное что бы руки сильные были а на вес класть
|
Главное, чтобы желание было, а на остальное пох!!!!
|
Я тоже не дистрофик 84 кг при 165 см роста! :shock: И ничего летаю и впуливаю даже лучше некоторых! :twisted: Мой GT compe служит мне верой и правдой(так сказать железный конь для стрита)уже 2 год!Ничего не менял кроме грипсов. :lol:
|
я вешу 73 при росте 175... BMX`у все пох... я на нем дропал почти с двух метров...
|
Я вешу 88 кг при росте 174 см! многовото!
|
А я немного худоват для роста, вешу 70 при росте 188
|
Во круто....теперь оказалось что все кто катаются страдают лишним весом ))) ) ) )) ) хотя должно быть наоборот !
|
я ростом 75, вес 184
|
наоборот наверное :)
|
Цитата:
|
У меня рост 170 а масса ( довольно критическая ) 95. Хочу купить GT Compe или Performer как думайте выдержит ? И у меня к вам просьба можыте выложить свои фотки на беме чтоб родителям показать а то они думают что я на нем смешно выглядить буду :oops: хотя мне по боку :twisted: если не разрешат буду перед фактом ставить, деньги свои есть 8)
И всем большим людям : Хорошего человека всегда должно быть много ! :D И как говорит папа : Если в пустыне окажутся толстый и худой , то толстый ссохнет, а худой сдохнет :D ( не в обиду худым ) |
Ну раз все говорят "кто-и-сколько"....
я - рост 180 с чем-то....185 что ли? (сегодня вечером измерюсь)....не помню, в общем, а вес....эээ...ну не помню....( сегодня взвешусь) так что к вечеру у вас будут самые оперативные данные :D |
177 против 85. и чувствую себя лучше всех) :wink:
|
у мя рост 187 , а вес 58 , прикольно да? Меня выдержит бмх?:))) :wink:
|
Я думал что я много вешу пока не зашёл сюда я вешу всего 59кг(продолжение следует) :lol:
Мне 16 лет |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |