![]() |
апеен
1.6кг?:O wtf! где ты такие wtp нашел? может и есть где-то но у меня не более кг грамм 900 отличнейшая конечно и не комплит но все же.
|
![]() |
втп экскалибур 4000 руб стоит и весит меньше килограмма:facepalm:
Добавлено: Цитата:
|
у автора уже давно диагноз.
не отвечайте этому человеку,пусть берет все что угодно. |
Ёжик,объясни пожалйста,в чем же я не прав и почему мне не надо отвечать?
Помоему я довольно подробно и понятно аргументировал свою погоню за весом...мода на лайт тут не причем.И еще скажи разве я не прав что на легком велике делать трюки проще. Да и 600 грамм это достаточно много....я бы понял тебя если разница в весе состовляла бы 150 грамм...тогда я бы даже не задумывался бы и не создавал бы тему на форуме Добавлено: Цитата:
|
твоя епа*ная погоня нахрен не сперлась:
1 - она нифига не решает 2 - че бы тебе не говорили - ты все равно насрешь на мнение и берешь что полегче. хули толку что-то советовать. |
Цитата:
|
Цитата:
с таким бюджетом можно из б/у собрать отличный байк |
значит объясняю...я больше склоняюсь к трасту т.к. он более надёжен и вес у него в поряде абсолютно.... НО!! истерн ещё легче и суть моего вопроса заключается в том,что могу ли я приобрести себе истерн не переживая,что я что-то сломаю на нём из основных компонентов при своём катании. ...или мне лучше не рисковать и взять проверенный ВТП. Наверное все уже видели как "сурово" я катаюсь но на всякий случай вот
вот что я хотел спросить... и кстати по поводу сверленной вилки...когда я её просверлил вместе с рамой все на форуме в один голос орали что всё сложиться через два дня........... после двух месяцев катания снял велик на камеру,чтобы вы могли оценить и убедиться что никакого серьезного урона я ему за это время не причинил... вот док-во |
руль по вилке поставь
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
собирай на б/у запчастях блеа.... 18-20 штук норм байк получится.
|
Цитата:
Добавлено: хотелось бы услышать тех 3 людей которые проголосовали за истерн....почему они выбрали его и по подробнее объяснить всё если им не трудно... Добавлено: Цитата:
интересно почему же??? я же объяснил что трюки делать гораздо проще!!! в конце концов сам возьми у кого-нибудь из друзей велик весом меньше 10 кг и попробуй сделать 360 с банча к примеру ... я не поверю что в НиНо нет ниодного лайтера с легким великом...а потом на своём сделай! и ты поймёшь разницу.... |
Как бы тут отцы не п**дели что вес нихрена не решает, он все равно будет решать всегда. и в пол кило разница чувствуется довольно сильно.
Но в выборе между втп и истерн я б брезгнул и взял втп, т.к. истерн галимое гумно :] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |